imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

: Мы не должны говорить о коррупции, как о чем-то отвлеченном.

bИрина Яровая/b: Мы не должны говорить о коррупции, как о чем-то отвлеченном.

В 90-е годы правоотношения были подменены товарно-денежными отношениями, заявила член Президиума Генсовета «Единой России», депутат Госдумы Ирина Яровая.

Как передает ER.RU, об этом она заявила в ходе секции «Народ против коррупции» в рамках XII Съезда «Единой России» в пятницу, 23 сентября.

Яровая поддержала модератора секции, члена Совфеда Алексея Пиманова, заметившего, что «истоки коррупции находят свои корни в обществе потребления. То есть, можно было приобрести любые права за деньги, освободиться от любой ответственности. И психология потребления усугубляла этот конфликт».

Кроме того, по мнению Яровой, на первый план вышла еще одна глубинная проблема, связанная с ценностным выбором в системе образования. «К сожалению, тренд потребления сегодня поднят выше, чем вопросы служения Отечеству, России. Среди всех свобод, по словам Ильина, самая страшная – это свобода безсовестности, — подчеркнула депутат. – Еще одна проблема, связанная с образованием, в том числе, высшим – отсутствие национальной ориентированности. Сфера образования должна четко определить, кого и для чего мы учим. Интеллект может быть созидательным и разрушительным, добрым и злым».

«Мы не должны говорить о коррупции, как о чем-то отвлеченном. Общество должно относиться к этому явлению только как к преступлению, и преступлению уголовно наказуемому. За этим стоит совсем другая психология, другое отнешение к этому являнию», — считает Яровая.

«Есть указ президента, где речь идет о политичекских партиях и общественных организациях, в котором предлагается неприятие коррупции как таковой, — отметила парламентарий. — Как мне кажется, ОНФ, Народная программа, система народного контроля могут изменить ситуацию, могут понуждать к тому, чтобы деятельность чиновников была прозрачной. Скажу банальную вещь: в России нужно сажать не только картошку. И те, кто совершает коррупционные преступления, должны нести жесточайшую ответственность. Если мы сможем обеспечить сочетание всех этих факторов, тогда борьба с коррупцией принесет реальный результат. Наша задача заключается в том, чтобы национальная стратегия борьбы с коррупцией стала народной стратегией».

По словам Яровой, государство и общество – это не противоборствующие стороны. «Если будет слабое государство и пассивное общество, то будут процветать не только такие пороки, как коррупция. Сила государства и сила общества являются абсолютно взааимосвязанными вещами», — заключила парламентарий.

—————————————

1f4b525425a2

37785443
999636