imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

: мы не боремся с другими партиями, мы конкурируем с ними делами

bВалерий Радаев/b: мы не боремся с другими партиями, мы конкурируем с ними делами

Но все же остались интересные вопросы, на которые сегодня отвечает Валерий Радаев – председатель областной Думы и секретарь регионального отделения.

Как повлияли решения съезда на политический расклад в Саратовской области? Изменились ли стартовые возможности вашей партии?

Что отличает «Единую Россию» от других партий?

Те решения, которые принял съезд «Единой России», показали всей стране, да и, наверное, всему миру, что наша политическая партия находится в постоянном поиске эффективных путей развития политической системы, экономики страны, улучшения социального климата. Приоритеты, этапы и цели работы определили наши лидеры – Владимир Владимирович Путин и Дмитрий Анатольевич Медведев. Решение же Президента страны возглавить избирательный список партии удвоило возможности партии. Но определяющим для нас является то, что во главе всей нашей работы стоит человек, с его реальными заботами и проблемами, которые должны решать органы власти и депутаты всех уровней. Насколько партия эффективно организует решение проблем населения, настолько она и получает поддержку своих избирателей.

Мы не боремся с другими партиями, мы конкурируем с ними делами. Некоторые партии, такие как партия эсеров, в предвыборной программе заявляет о борьбе с другой партией. Видимо поэтому она и теряет доверие избирателей. Когда за словами не стоят дела это свидетельствует о пустословии, популизме, а в итоге — политической слабости.

Критике подвергается всегда сильный, об этом говорил еще известный баснописец Крылов. Вот и Вас засыпали через прессу какими-то непонятными письмами. Что Вы можете сказать по этому поводу?

У меня, как у председателя областной Думы, двери всегда открыты для всех жителей Саратовской области. И если есть необходимость посоветоваться, представить предложения для улучшения социально-экономического положения в области, пожалуйста, заходите.

Но в этом случае, о котором Вы говорите, судя по всему, у автора такой необходимости нет. Около десятка обращений, адресованных непонятно для чего в мой адрес через газеты, являются самопиаром одного господина, ищущего применение легко полученным миллионам рублей. Печатать в газете свои портреты для него видимо намного приятнее, чем заниматься по-настоящему важными для людей делами. Лучшее применение для этих средств — направить их для ремонта школы или детского сада. Вот это можно было бы назвать реальными делами, а так – пустота.

Насколько мне известно, Алексей Полещиков является депутатом го-родской думы. Правда, как отмечалось в СМИ, то он отказывался от мандата, то принимал его. Но все это – внутренние конфликты этой партии. Это их проблемы. А если все что пишут о Полещикове в СМИ – правда, то по его делам в Саратове за предыдущие годы, в том числе и во времена бывшего мэра Юрия Аксененко, видимо лучше писать в прокуратуру явку с повинной. Это было бы честнее с его стороны.

Валерий Васильевич, скажите честно, почему же Вас не оказалось в партийном списке? Вы – победитель праймериз и вдруг такой поворот событий?

Когда я говорил Вам об отличительных чертах нашей партии, я сказал, что главной составляющей нашей работы является решение проблем жителей. Проблемы бывают разного уровня решения. Что-то решается в муниципалитете, что-то на региональном уровне, а что-то требует федерального вмешательства. У меня, как председателя областной Думы есть возможность детально вникать в существующие в области проблемы. В то же время являясь секретарем регионального отделения, возможно использовать партийные ресурсы разных уровней для их решения. Это очень ответственная функция и я стремлюсь оправдать оказанное доверие. Поэтому партия приняла решение, что я остаюсь на своем месте. Это логично, поскольку за нашим созывом лежит ответственность за выполнение региональной предвыборной программы партии 2007 года.

Сейчас мы начинаем системную работу над выработкой новой повестки для определения приоритетов. Вячеслав Викторович Володин всегда говорит, что выборы ради выборов никому не интересны. Мы должны через избирательную кампанию изучить вопросы, волнующие людей и затем в течение срока полномочий их решать.

газета «Комсомольская правда» от 30.09.11 №145 (25762)

—————————————

Фотогалерея

no images were found

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636