imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Мы запускаем акцию по сбору необходимых вещей для детей-сирот

bТимур Прокопенко:/b Мы запускаем акцию по сбору необходимых вещей для детей-сирот Данное мероприятие приурочено к началу благотворительной акции «Я доброволец», организуемой Саратовским региональным отделением ВОО «Молодая Гвардия Единой России».

Активисты МГЕР систематически ведут работу по поддержке детей – сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Сегодня каждый знает, настолько тяжело детям, которые живут в детских домах. С целью поддержки детей, оказания им помощи СРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России» в рамках Федерального проекта МГЕР «Я – Доброволец» проведет ряд массовых акций по сбору товаров, вещей и средств для поддержки детей – сирот.

В ходе посещения школы-интерната Тимур Прокопенко и активисты МГЕР смогли ознакомиться с состоянием общежития, увидеть, как проходит учебный процесс, а также организовали чаепитие для детей.

Председатель Координационного Совета ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Тимур Прокопенко:

«В нашей организации несколько тысяч добровольцев и мы, как общественная организация, обязаны не забывать о том, что многие люди нуждаются в нашей помощи. Сегодня мы запускаем акцию по сбору необходимых вещей для детей-сирот, которых в Саратовской области несколько тысяч. В течение месяца «Молодая Гвардия» проведет серию таких социально значимых акций, а 7 ноября у нас планируется финальное мероприятие, в котором может поучаствовать любой неравнодушный гражданин. Сегодня, на встрече с руководством дома-интерната №2 нам рассказали, что воспитанникам постоянно оказывается помощь волонтеров, чей труд, на мой взгляд, просто неоценим. Напомню, что «Молодая Гвардия» выступала с инициативой учитывать работу волонтеров и включать ее в трудовой стаж. Соответствующая законодательная инициатива на днях была внесена в Государственную Думу РФ. Уверен, что ее принятие положительно скажется на всем волонтерском движении, повысит качество работы добровольцев. Кроме того, сегодня мы пообщались с воспитанниками интерната, которые пожаловались нам на отсутствие в их общежитии интернета. Мы решили, что в рамках проекта «Молодой Гвардии» «WI-FI-эпидемия» мы установим беспроводной интернет в доме-интернате, чтобы ребята могли свободно выходить в Интернет, общаться с другими людьми, повышать качество своего образования. Но наша задача, все-таки, помочь не отдельно взятому дому-интернату, а привлечь внимание общественности к проблеме нехватки вещей первой необходимости во многих подобных социальных учреждениях. Поэтому мы приглашаем всех неравнодушных людей принять участие в нашей акции, начиная с представителей бизнеса, крупных предприятий и заканчивая всеми, кто может внести свой непосильный вклад в помощь детям-сиротам».

—————————————

Фотогалерея

no images were found

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636