imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Молодогвардейцы против высоких цен на авиабилеты

Молодогвардейцы против высоких цен на авиабилеты

 

 

 

 

 

В ходе мониторинга цен на авиабилеты в Приволжском Федеральном округе активисты СРО ВОО «Молодой Гвардии Единой России» выяснили, что авиабилеты компании «СарАвиа» на порядок выше, чем других авиакомпаний страны. К примеру, аналогичный авиаперелет из Ульяновска стоит в 2,5 раза дешевле. Активисты «Молодой Гвардии» вышли к стенам саратовского аэропорта с лозунгами: «Почему в 2,5 раза дороже?», «Имейте совесть, снизьте цены!», «СарАвиа», хватит грабить народ!», «СарАвиа», мы устали платить за ваши телеги!», «Ульяновск-Москва 3000р., Саратов-Москва 7395р, почему?». Они инициировали сбор подписей в поддержку снижения цен на авиа перелеты и улучшения качества обслуживания пассажиров.
Кульминацией акции стал флэшмоб: члены МГЕР выкатили старую садовую тележку с логотипом «СарАвиа» и предлагали всем желающим совершить на ней «авиаперелет». Тем самым они символизировали изношенность авиационного парка и уровень сервиса на саратовских авиалиниях.
Кроме того, активисты «Молодой Гвардии» начали сбор подписей среди граждан Саратовской области, несогласных с ценовой политикой региональной авиакомпании. Участники пикета раздавали буклеты, доступно рассказывающие о взвинченных ценах на авиаперевозки.
Руководитель регионального штаба «Молодой Гвардии Единой России» Всеволода Хаценко: «Цена на авиаперелет до Москвы из Саратова стоит в 2.5 раза выше, чем аналогичный билет из Ульяновска, мы считаем, что это ничем не мотивированная переплата, связанная с монополизацией авиаперевозок. Я оцениваю это как рейдерский захват саратовского неба. Мы и впредь будем бороться с необоснованным завышением цен на различные товары и услуги, ведь жители Саратовской области, к сожалению, не самые богатые люди в России. «Молодая Гвардия» за равные возможности и за равный доступ к небу».

—————————————

1f4b525425a2

37785443
999636