imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Молодогвардейцы пикетировали мэрию Данкова

Одиночные пикеты провели во вторник, 6 сентября, в Данкове против политики действующего мэра города Надежды Деревниной, которую выдвинул выдвинутого ЛДПР. «Молодогвардейцы» рассказывали местным жителям о причинах тяжелой экономической ситуации в райцентре и держали плакаты: «Хватит разваливать Данков», «ЛДПР – партия пустых обещаний!», «Деревнину – в отставку!», сообщает ER.RU.

«Молодогвардейцы высказали свой протест деятельности ставленницы ЛДПР, мэра Данкова Надежды Деревниной, – рассказал начальник штаба «Молодой Гвардии Единой России» города Липецка Максим Зеленоборский. – Мы заметили, что ни один из жителей не отметил позитивную деятельность мэра, были лишь негативные отзывы. Люди говорили, что ЛДПР – это партия пустых слов и ничего из обещаний не выполняется. «Молодогвардейцы» выступают за грамотную работу и реальные дела».

Напомним, что в августе глава Данковского района Виктор Осипов предложил распустить мэрию Данкова, а полномочия передать району.

«Данков фактически банкрот, — прокомментировал ситуацию для председатель Данковского районного Совета депутатов Михаил Зайцев. — Бюджет города составляет 39 миллионов рублей, а долги за год резко выросли и одним только энергетикам превысили 60 миллионов рублей. Для изменения ситуации мэрия ничего не делает — глава города, пришедшая к власти год назад под знаменами ЛДПР, призывает горожан не платить по квитанциям. Да еще раньше раздавала пустые обещания снизить тарифы в 2 раза. Но этого не сделала. А люди поверили. Весь это популизм закончился развалом городского хозяйства. Деньги из муниципального бюджета идут в основном на содержание мэрии, и введение фактически прямого управления Данковом районными властями позволит, сэкономив миллионы рублей, направить их на решение проблем города».

Сессия Данковского горсовета приняла решение начать разработку соответствующих изменений в Устав города.

—————————————

Фотогалерея

no images were found

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636