imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Михаил Шмырев: Выступление Лаврова натолкнуло на мысль, что сейчас Россия вновь сосредотачивается

39d066cbde742033e9a9e31c238d0ad4Саратовский политолог прокомментировал открытую лекцию по вопросам внешней политики России в рамках партпроекта «Гражданский университет»:
«Выступая перед активом правящей партии на видеоконференции, глава российского МИДа Сергей Лавров представил качественную академическую лекцию, в ходе которой – за один академический час – кратко изложил основное содержание внешней политики РФ. Были ожидания, что формат мероприятия позволит Лаврову быть более откровенным и дать жесткие характеристики мировым политическим процессам и тем, кто за ними стоит. Но он остался дипломатом и на этот раз: выступал и отвечал на вопросы столь же сдержанно, сколько и исчерпывающе. И все же в главе российского внешнеполитического ведомства иногда прорывался политик и патриот. Так, Лавров заявил, что все предыдущие антироссийские европейские коалиции терпели поражение, потерпит крах и нынешняя. Он выразил уверенность и в том, что мир уже не будет однополярным, как бы того не хотели США. Запомнилась и другая его мысль, касающаяся больной для нашей страны темы – Украины. Лавров недвусмысленно высказался о том, что в ответ на фашизацию соседнего государства Россия не будет ограничиваться только лишь «выражением озабоченностей».

Многое в истории повторяется. После унижений от поражения в Крымскую войну, в ситуации изоляции России и окружения недругами, министр иностранных дел Александр Горчаков известил европейскую дипломатию: «Говорят, что Россия сердится. Россия не сердится, Россия сосредотачивается». Выступление Лаврова натолкнуло на мысль, что сейчас Россия вновь сосредотачивается.

Чем больше у президента Владимира Путина будет во внешней политике таких людей как Сергей Лавров, а во внутренней – таких как наш земляк Вячеслав Володин, тем увереннее будет будущее России».

Анкета

666666

Фотогалерея

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636