imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Михаил Леонтьев: В тех областях, где работает рынок, государству делать нечего

 : , ,

Заявления главы правительства РФ Владимира Путина о намерении в дальнейшем «снижать прямое присутствие государства в экономике» страны – сигнал к действию для людей и рынка. Такое мнение в комментарии ER.RU выразил известный телеведущий, экономист Михаил Леонтьев.

Напомним, что в четверг, 6 октября Путин принимает участие в инвестиционном форуме ВТБ Капитал «Россия зовет!». В ходе своего выступления он, в частности, заявил, что государство будет и дальше снижать свое прямое присутствие в экономике и убирать барьеры, которые мешают бизнесу развиваться. «Мы считаем, что государство не должно подменять бизнес в экономике. Что пространство для частной инициативы нужно последовательно расширять», – сказал Путин.

– Я не считаю, что есть градация того, насколько велика должна быть доля государства в экономике. У нашей страны во многих областях есть большие перспективы и возможности понижать свою роль в экономике. Есть такие области, где присутствие государства чрезмерно, а есть места, где государство не представлено вообще, или крайне, мало в связи с тем, что это просто необходимо.

Чисто логически и концептуально для меня существует такая модель, что там, где может работать рынок и есть сильная эффективная внутренняя конкуренция, государству делать нечего, кроме, того как быть организатором этой конкуренции и соответствующие условия.

Там, где такую внутреннюю конкуренцию создать по тем или иным причинам ситуативным, тактическим или психологическим не представляется возможным, государство должно присутствовать в той степени, в которой оно должно компенсировать отсутствие это конкуренции. Так что высказывание премьера – это некий вполне адекватный сигнал людям и рынку.

 

Анкета

666666

Фотогалерея

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636