imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

«Милена» порадовала «Народный контроль», а Центральный рынок «застрял» в прошлом веке.

SAM_2243Региональные руководители федеральных проектов «Народный контроль» и «Знак качества» Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», посетили с визитом Вольск. Основная цель этих проектов в нашем регионе – мониторинг цен и качества продуктов питания в торговых точках области. Подобное исследование ассортимента супермаркетов и рынков уже проводилось во многих районных центрах, и вот народные контролеры приехали в Вольск.

SAM_2228Гостей из Саратова привлекли «Милена» и Центральный рынок. Как признался руководитель «Знака качества» Александр Масленников, «Милена» на Ярославской была выбрана не случайно:

SAM_2227– Здание этого супермаркета построено «с нуля», местная торговая сеть, магазин на периферии, как говорится, ближе к народу, – пояснил он.

По прибытии в «Милену» сразу порадовало, что в торговом зале просторно, проходы не заставлены товаром, чем, бывает, грешат другие супермаркеты, есть где развернуться с детской коляской. Середина рабочего дня, поэтому покупателей в магазине немного:

– Я хожу за покупками не только в «Милену», но и в другие магазины, – рассказала пенсионерка Галина Николаевна. – Здесь бываю, скорее, не из-за выгодных цен, а потому что есть тот товар, которого нет у других.

Администратор магазина Елена Коротун квалифицированно ответила на все вопросы саратовцев: рассказала, где и как производят салаты, выпекают пиццу, как и когда чистят шкаф для запекания кур-гриль. Наблюдатели от «Единой России» остались довольны ценами и качеством товаров.

SAM_2240SAM_2234Вторым объектом в программе «Народного контроля» стал Центральный рынок. К ценам и качеству товаров на рынке особых претензий не было. Удивило и огорчило другое. Мы, вольчане, буквально прибегаем на рынок за каким-то нужным продуктом или товаром, быстро хватаем то, что искали, и убегаем дальше по своим делам. Годами никто не обращает внимания ни на узкие проходы между торговыми рядами, ни на покосившиеся деревянные прилавки, ни на обшарпанные стены в мясном павильоне, ни на то, что на территории рынка притаилась загороженная торговыми палатками трансформаторная будка, которая вполне может стать причиной взрыва. Наблюдатели из Саратова сразу заметили эти недочеты. Кроме того, их неприятно удивило, что продавцы не всегда могут ответить, откуда привезли тот или иной вид мяса, не везде в мясных рядах есть холодильники и на прилавках мало продукции производителей из Саратовской области.

– Торговые ряды под открытым небом – пережиток прошлого века. Особенно они неудобны зимой: холодно продавцам, покупателям некомфортно. В крупных городах таких рынков все меньше, – поделилась наблюдениями координатор «Народного контроля» Елена Резепова.

Но, несмотря на все эти неудобства и затруднения, в базарные дни вольчане все равно спешат на рынок за покупками. Кроме того, побывать в выходные дни на центральном рынке – это еще и многолетняя традиция у горожан.

Анкета

666666

Фотогалерея

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636