imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

МИД РФ критически отнесся к докладу Госдепа США о свободе вероисповедания

 :

У авторов ежегодного доклада Госдепартамента США о свободе вероисповедания «хромает элементарная логика», заявляют в МИД РФ.

Официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич в четверг, 15 сентября, заявил, что «складывается ощущение, что из года в год эксперты, готовящие упомянутый доклад Госдепартамента, пользуются одним и тем же набором претензий, не давая себе труда глубоко вникнуть в особенности межконфессиональной обстановки в России».

В докладе американского Госдепа о свободе вероисповедания в странах мира, размещенный на сайте этого ведомства в Интернете, Россию вновь критикуют за якобы существующие противоречия в российском законодательстве, приводящие к дискриминации и ограничениям деятельности некоторых религиозных групп, пишет «Росбалт».

Как отмечает Лукашевич, в этом сообщении говорится о трудностях с регистрацией религиозных организаций, и тут же приводятся данные о новациях в российском законодательстве, упростивших эту процедуру. «Вновь звучат сетования авторов доклада Госдепартамента по поводу «преследования» тоталитарных религиозных сект, хотя одновременно приводятся данные о действующих в России 402 организациях Свидетелей Иеговы при том, что в ряде западных стран деятельность этих нетрадиционных религий запрещена или ограничена», — отмечает дипломат.

В докладе также записаны сведения о запрете исламистских структур, «однако выясняется, что закрыты они в связи с противодействием экстремистской деятельности и их число составляет менее 0,1% от всего числа зарегистрированных в России религиозных организаций».

«Серьезной проблемой назван антисемитизм, но приведенные примеры подтверждают, что число инцидентов против синагог и еврейских кладбищ сократилось до девяти», — говорит Лукашевич, отмечая, что «судя по всему, авторы доклада не ознакомились и с результатами визита в декабре прошлого года в нашу страну спецпредставителя ОБСЕ по антисемитизму американского раввина Э.Бейкера, который признал, что уровень антисемитизма в России существенно снизился».

«И уж совершенно неуместной является попытка привязать ситуацию с библиотекой Шнеерсона (которая, кстати, никогда не покидала территорию нашей страны) к проблематике возвращения имущества наследникам жертв Холокоста», — заметил Лукашевич. А «повторяющийся пассаж о праздновании в России православного Рождества уже набил оскомину. Что же тогда сказать о праздновании католического Рождества в многоконфессиональных США», — говорит официальный представитель МИД.

В целом, констатирует Лукашевич, «доклад производит впечатление непроработанного, весьма тенденциозного и списанного с прошлогодних опусов документа, по которым мы уже подробно высказывались».

—————————————

Фотогалерея

no images were found

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636