imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Мещеряков завершил уборку классной озимой пшеницы

СКХ «Коммунар» под руководством Александра Мещерякова завершило уборку озимой пшеницы. Заключительные пять гектаров культуры убирались прямым комбайнированием 8 июля. Хозяйство это находится среди лидеров вольских земледельцев по объемам и качеству зернового производства. Поэтому понятен и визит на поле «Коммунара» главы ВМР Виталия Матвеева, лидера вольских единороссов Татьяны Ковинской, главы Талалихинского муниципалитета Дамира Агрусьева поблагодарить Александра Николаевича, его коллектив за весомый вклад в саратовский каравай.

На поле работало три комбайна, а зерно из бункеров принимали несколько тракторов с тележками, которые затем отвозили пшеницу на терсинский ток хозяйства. Пока по просьбе руководителя района механизаторы собирались для встречи, гости послушали информацию заместителя главы администрации по сельскому хозяйству Александра Башарова и Александра Мещерякова о производственных делах.

Урожайность, выяснилось, достаточно высокая для этого непростого года – около 23 центнеров с гектара, но главное – получено зерно высокого третьего класса, а за него на рынке всегда дают хорошие деньги. Продавать вольским земледельцам есть что. Большой спрос сегодня на рожь, а вот новую классную пшеницу опытные руководители сельхозхозяйств намерены придержать до весны. Условия для маневра есть, считает Мещеряков, они подкреплены собственными резервами и поддержкой государства по линии ГСМ.

Перед самым визитом гостей на поле механизаторы успели пообедать, да еще и задорный концерт посмотреть. Его поставили на полевом стане самодеятельные артисты вольской клубной системы. Механизаторы отметили, что кормят вкусно два раза за смену. Прием пищи обходится в символические 30–40 рублей. При том, что во время страды, продолжающейся около 15 дней, комбайнеры зарабатывают от 3 до 4 тысяч за смену.

Разговор районного руководства с земледельцами был лаконичный. Слова благодарности от Виталия Матвеева и Татьяны Ковинской прозвучали не менее теплые, чем это ощущалось под знойным августовским солнцем. Малоулыбчивые кормильцы страны несколько смущались, попав в обстановку внезапной торжественности при получении официально оформленных благодарностей, а в них было прописано: «За добросовестный труд и высокие показатели в уборке урожая 2018 года». Формально поощрение от муниципалитета и Партии, а по существу от всех нас – живущих, да хлеб с благодарностью потребляющих

————————————–

Фотогалерея

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636