imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Меркель не видит в Евросоюзе места Турции

 , , ,

Канцлер ФРГ Ангела Меркель выступила против полноправного членства Турции в Европейском союзе. Об этом глава германского правительства заявила 19 сентября в ходе выступления на региональной конференции партии Христианско-демократический союз (ХДС) в городе Альсфельд (земля Гессен).

«Мы не хотим полноправного членства Турции», — подчеркнула Меркель перед предстоящей во вторник, 20 сентября, встречей с турецким президентом Абдуллахом Гюлем, находящимся с официальным визитом в Германии. «Однако мы не желаем также потерять Турцию как важного партнера», — указала канцлер ФРГ. По мнению Меркель, ЕС должен найти средства, чтобы выстроить более тесное политическое сотрудничество с Анкарой. «Турция важна для нас, нам необходимо тесное взаимодействие с ней», — считает она.

В своей речи, посвященной сотрудничеству Анкары с ФРГ и ЕС, Гюль отметил, что стратегической целью Анкары в обозримом будущем является вступление в ЕС. «Мы хотели бы быть частью ЕС, которая будет достойно участвовать в разделении глобальной ответственности», — сказал глава турецкого государства. Он отклонил путь «привилегированного партнерства» ЕС с Турцией, продвигаемый германским правительством, и предостерег от «искусственно создаваемых препятствий и мотивировок» в процессе вступления Турции в Евросоюз, передает ИТАР-ТАСС.

Речь турецкого президента в берлинском Университете имени Гумбольдта пришлось перенести на несколько часов из-за поступившего в столичную полицию звонка о якобы заложенной в здании заведения бомбе. В университете непосредственно перед выступлением президента Турции была проведена эвакуация.

Однако, как сообщается, взрывного устройства после исследования помещений образовательного учреждения обнаружено не было.

—————————————

Фотогалерея

no images were found

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636