imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Медведев призвал решить проблемы вокруг помещений, передаваемых РПЦ

 , ,

Передача в распоряжение Церкви храмов, ранее занятых госучреждениями, не должна сопровождаться выселением этих организаций на улицу, считает президент РФ Дмитрий Медведев. Об этом он заявил в четверг, 29 сентября, на встрече с работниками культуры смоленского города Вязьма, призвав местные и региональные власти решить эту проблему.

По словам президента, в решении таких вопросов Церковь, власти и сами учреждения «должны проявлять взаимопонимание».

Медведев подтвердил, что государство сегодня «действительно стремится способствовать тому, чтобы храмы использовались по целевому назначению». Однако, по его словам, этим нужно заниматься не таким образом, чтобы учреждения культуры, не по своей вине оказавшиеся в храмах, выгонялись на улицу или переезжали с ухудшением условий.

При этом глава государства подчеркнул, что участвовать в решении этих проблем должен не федеральный центр, а региональные и местные власти. «Думаю, что ваши руководители – города, района – меня услышат, передайте им от меня «привет», надеюсь, что они примут решение», – сказал президент.

Медведев отметил, что возникшая проблема – «это не вопрос Церкви». «Пусть власти ищут средства», – предложил он.

«Я, конечно, могу нажать кнопку, и все вопросы решатся. Но это будет бесчестно по отношению к огромному количеству других городов. Это не должны быть средства, выделяемые из федерального бюджета, это должны быть деньги, перераспределенные внутри региональных источников», – пояснил глава государства.

————————————–

Фотогалерея

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636