imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Медведев поручил полпредам лично проконтролировать подготовку к зиме

 : , ,

Президент РФ Дмитрий Медведев поручил своим полпредам в федеральных округах взять под личный контроль ситуацию с готовностью регионов к зиме.

«Есть проблемные регионы, и, чтобы наше совещание не было просто общими разговорами, я прямо сейчас их назову, и все присутствующие здесь полномочные представители должны взять это на заметку и работать с губернаторами и с главами соответствующих муниципальных образований, если это потребуется», — заявил Медведев на совещании с полномочными представителями президента РФ в федеральных округах в понедельник, 3 октября, сообщает «Интерфакс».

Он поручил полпредам «взять ситуацию под контроль, проанализировать положение дел в этих субъектах Федерации и вместе с министрами правительства нашего разобраться в каждой из конкретных ситуаций, по каждому вопросу».

«Главное, не только разобраться — разбираться всегда есть кому, нужно отрегулировать эту ситуацию, надо добиться не только принятия положительных решений, но и того, чтобы эти решения были исполнены в каждом из названных мной субъектов», — подчеркнул президент.

На совещании он озвучил данные Минрегиона по самым низким показателям готовности областей в ЖКХ.

В частности, по его словам, по готовности жилищного фонда самые низкие показатели в Карачаево-Черкесии, Чувашии, Амурской, Волгоградской, Калининградской, Новосибирской и Ростовской областях. «По готовности котельных — Ингушетия, Карачаево-Черкесия, Волгоградская, Калининградская, Ленинградская, Самарская и Тульская области, Еврейская автономная область», — сказал Д.Медведев.

По готовности тепловых сетей к зимнему периоду отстают Дагестан, Камчатка, Волгоградская, Калининградская, Липецкая, Ярославская области, а по замене ветхих и аварийных тепловых сетей запаздывают, помимо Волгоградской области и Камчатки, Дагестан, Тыва, Тульская область и Еврейская автономная область.

«Низкие показатели готовности водопроводных сетей — в Ингушетии, Хабаровском крае, Волгоградской, Калужской и Магаданской областях, Еврейской автономной области», — отметил президент.

Кроме того, он назвал и регионы, отстающие по темпам завоза угля. Это Алтайский край, Ивановская, Сахалинская и Тульская области, а также Еврейская автономная область. «Низкие темпы завоза жидкого топлива в Волгоградской, Вологодской, Тамбовской и Тульской областях», — сказал Д.Медведев, добавив, что на Алтае, в Ингушетии, в Хакасии и Брянской области выделяется мало средств на создание аварийных запасов материально-технических ресурсов.

Он напомнил, что на минувшей неделе в Звенигороде встречался с главами муниципальных образований Московской области «для того, чтобы почувствовать нерв самой проблемы».

Отметив, что работа в Московской области идет в плановом режиме, он добавил, что и в целом по стране готовность достаточно высокая.

—————————————

1f4b525425a2

37785443
999636