imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Медведев: Запад не должен действовать в Сирии по ливийскому сценарию

Мандат ООН, вытекающий из резолюции по Ливии N1973, был превышен силами НАТО, и Москва будет настаивать, чтобы подобное не произошло в Сирии, заявляет президент РФ Дмитрий Медведев.

 

«Я действительно обсуждал эту тему и с господином Жюппе (министр иностранных дел Франции Ален Жюппе), и с другим министром, который приезжал (в Москву), я имею в виду министра обороны Франции, и со своими коллегами. Дело вот в чем, мы не вполне довольны, как исполнялась резолюция 1973», — сказал глава государства в интервью телевизионному каналу «Euronews».

«Сейчас это дело прошлое, потому что судя по всему, в Ливии ситуация принципиально изменилась. Тем не менее мы считаем, что мандат, вытекающий из резолюции по Ливии номер 1973, был превышен. Мы бы крайне не хотели, чтобы то же самое произошло в отношении Сирии», — подчеркнул Медведев.

Он отметил, что в России видят проблемы в Сирии: «мы видим и непропорциональное применение силы, и большое количество жертв». «Нас это тоже не устраивает. Я неоднократно об этом говорил и в личном общении президенту (Сирии) Башару Асаду, совсем недавно отправил заместителя министра иностранных дел к нему для того, чтобы он в очередной раз подчеркнул нашу позицию по этому поводу. Но я считаю, что те резолюции, которые мы принимаем для того, чтобы дать такой строгий мэсседж, как принято говорить, руководству той же самой Сирии, должны быть адресованы в две стороны, потому что там нет стерильной ситуации», — сказал президент.

«Те, кто выступает с антиправительственными лозунгами, это не просто сторонники рафинированной европейской демократии, это очень разные люди. Некоторые из них, прямо скажем, экстремисты, некоторые из них могут быть названы даже террористами. Поэтому не надо идеализировать эту ситуацию, но нужно исходить из баланса сил и интересов», — отметил Медведев.

Он заявил в этой связи, что российская сторона готова поддержать различные подходы, «но они не должны основываться на одностороннем осуждении действий, собственно, правительства и президента Асада». «Они должны подать жесткий сигнал всем конфликтующим: надо сесть за стол, надо договариваться и прекратить кровопролитие», сказал Медведев, подчеркнув что Россия в этом также заинтересована «как большой друг Сирии — страны, с которой у нас многочисленные экономические и политические контакты».

«Так что поиск возможностей выхода из этой ситуации будет продолжен», — выразил уверенность президент России.

—————————————

1f4b525425a2

37785443
999636