imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Медали – героям, что крепче металла

IMG_1832В Вольском районе продолжается дело государственной важности – вручение юбилейных медалей «70-летие Победы в Великой Отечественной войне» ветеранам, труженикам тыла. Медали вручают первые лица района, депутаты, руководители учреждений, молодежь. На прошлой неделе большое торжественное мероприятие состоялось в школе N 3 – здесь при поддержке школьного коллектива педагогов и учеников медали вручали глава МО город Вольск Виталий Матвеев, замглавы МО город Вольск Ирина Долотова, руководитель отдела по информационно-аналитической работе администрации ВМР Ильгар Аллазов.

Всего в микрорайоне Северном проживают 72 ветерана – кому-то медали уже вручены на городских мероприятиях, кого-то посетили на дому. В. Матвеев и И. Долотова – депутаты по округам, территориально приходящимся на Северный, поэтому планируют личное участие в деле вручения и чествования фронтовиков и тружеников тыла.

В школу на торжество смогли прийти только 15 человек – возраст, болезни берут свое, и многим уже не под силу даже выйти из дома. Так время неумолимо побеждает тех, кто когда-то проявил самоотверженность стойкость – в бою, в труде, в вере в Родину и Победу. Большую работу провели педагоги – здесь получается своеобразный штаб, и директор Ирина Андреева рассказала гостям, что были сверены списки ветеранов микрорайона, получена информация о тех, кого надо посетить на дому.

– Без вашего самоотверженного труда, без вашей готовности отдать жизнь за Родину не было бы мирной жизни, не было бы нас, наших детей, не было бы у нашей страны будущего, – приветствовали ветеранов В. Матвеев, И. Долотова, И. Аллазов.

Каждому пришедшему – теплые слова признательности, медаль и алую гвоздику. А школьники подготовили и показали бабушкам и дедушкам красивые концертные номера – песни, танцы и трогательную фронтовую литературно-музыкальную композицию. Мальчишки в военной форме и девчонки в легких платьицах – так, наверное, выглядели сидящие в зале в том далеком июне 41-го, когда из репродукторов разнеслась страшная весть…

Анкета

666666

Фотогалерея

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636