imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Махмуд Аббас хочет приехать в Москву на открытие новой мечети

Глава ПНА Махмуд Аббас хотел бы приехать в Москву на открытие новой мечети. Об этом он сообщил в воскресенье, 22 января,  журналистам в Москве по итогам встречи с председателем Совета муфтиев России Равилем Гайнутдином.

«Мы поздравили муфтия с большим проектом — строительством новой мечети в Москве, — сказал он. — Надеемся, что будем присутствовать на ее открытии».

Добавим, что новая мечеть строится возле здания Совета муфтиев в Выползовом переулке в Москве.

ER.RU ранее сообщал, что в воскресенье от заявил, что Палестина привержена началу переговоров с Израилем и хочет мира. Глава ПНА находится в России. В минувшую пятницу в Москве состоялись его переговоры с президентом РФ Дмитрием Медведевым, на которых стороны обсудили перспективы возобновления палестино-израильского мирного процесса. Также Аббас сообщил, что имя Дмитрия Медведева присвоено главной улице города Иерихон. В свою очередь Медведев поздравил Аббаса с присуждением ему премии имени патриарха Алексия II. По окончании московской части визита Аббас направится в Чувашию.

—————————————

Фотогалерея

no images were found

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636