imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Мамины руки не знают скуки

SAM_2366Выставка изделий декоративно-прикладного искусства «Творчество наших мам», посвященная Дню матери, прошла в центре дополнительного образования «Радуга». Для участия в конкурсе были отобраны лучшие работы мам, чьи дети посещают школы города и района, детские сады, ЦДО. Конкурс был организован при поддержке партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Во время работы выставки посмотреть на творчество мам-рукодельниц были приглашены учащиеся вольских школ. А работы, представленные зрителям, действительно оказались достойны пристального внимания: в небольшой комнате можно было увидеть все — от макетов вольских исторических зданий, картин и икон, выполненных в различных техниках, до бус, украшений из бисера, аксессуаров. Всего не перечислить!

Жюри в составе руководителя вольского отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Татьяны Ковинской, помощника уполномоченного по правам человека в Вольском районе Инны Сушенковой и директора ЦДО «Радуга» Елены Ивановой высоко оценило многие работы. Большое впечатление произвели авторские куклы Елены Орловой, напоминающие скульптурную композицию, построенную по некому сюжету: Скрипачка, принцесса на горошине, пожилая женщина, которая переживает, что ей мало маленькое черное платье. Второе и третье место в номинации «Авторская кукла» разделили между собой Наталья Дворцова и Юлия Щербан.

Нельзя не испытывать уважение и восхищение терпением и кропотливостью мастериц, вышивающих бисером. Подбирая одну бисеринку к другой, они создают картины и иконы. Бесспорным лидером в этой номинации стала картина Татьяны Храмковой «Пионы». Второе и третье место жюри присудило Наталье Мечик и Татьяне Герасимович. Немало конкурсных работ было выполнено в технике «вышивка крестом». По мнению жюри, лучшей была признана вышивка Елены Минеевой «Малыш». Работы Натальи Сазановой и Оксаны Яковлевой тоже получили высокую оценку. Кроме работ, выполненных в традиционных техниках рукоделий, на выставке были представлены изделия, не имеющие конкурентов «в своей весовой категории». То есть единственные в своем роде, уникальные. Для них была предложена номинация «Нетрадиционные техники». Лучшим в ней жюри выбрало «Сервиз-сюрприз» — мыло ручной работы, выполненное в виде сервиза. «Домовенок на счастье», выполненный из соленого теста, Лидии Васильевой получил второе место. Третьей нетрадиционной для нынешнего конкурса техникой члены жюри признали выжигание по дереву и решили отметить работу Анастасии Макаровой: деревянные предметы для кухни, украшенные с помощью выжигания.

Особое внимание жюри обратило на работы Елены Малюгиной и Натальи Шкляренко. Они создают интересные изделия в технике «Инкрустация соломкой».

«Когда задумывали этот конкурс, мы и предположить не могли, что будет столько уникальных работ», – призналась директор «Радуги» Елена Иванова.

Победительницы конкурса будут отмечены почетными грамотами от «ЕДИНОЙ РОССИИ» и ЦДО «Радуга».

—————————————

Фотогалерея

no images were found

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636