imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

МАК изучает запись "черных ящиков" Як-42

Бортовые самописцы потерпевшего катастрофу самолета Як-42 в Ярославле сохранили запись аварийного полета, сообщил Межгосударственный авиационный комитет, в лабораторию которого доставлены «черные ящики», пишет в пятницу, 9 сентября, ИТАР-ТАСС.

Более важную информацию может предоставить даже второй «черный ящик», так как первый, скорее всего, окажется пустым — при разгоне и до набора 200-метровой высоты, когда произошла авиакатастрофа, переговоры с диспетчером не ведутся, отмечает Newsru.com со ссылкой на «КоммерсантЪ».

Эксперты рассчитывают, что записи позволят точно ответить на вопрос, почему самолет не смог набрать высоту. На данный момент большинство специалистов, а также следователи и Минтранс рассматривают две версии в качестве приоритетных: это технические неполадки и ошибка пилотов.

Между тем, как уже сообщал ER.RU, после катастрофы Як-42 запретили заправлять самолеты местным топливом, рассказал представитель аэропорта РИА Новости. «Пока местные ГСМ запретили использовать. Выходили из положения — привозили с соседних аэропортов. При необходимости и сейчас привозим, а все остальные предупреждаются и заправляются заблаговременно, чтобы здесь не заправляться», — сказал он.

Запрета на прием и отправку авиарейсов после катастрофы Як-42 не вводилось.

Напомним, что Як-42, на борту которого находились игроки «Локомотива«, упал в районе населенного пункта Туношна под Ярославлем в среду. На борту находились 45 человек: 37 пассажиров и 8 членов экипажа. Выжили двое: хоккеист Александр Галимов и бортпроводник Александр Сизов, оба находятся в крайне тяжелом состоянии. Опознаны тела 39 погибших при крушении самолета.

В Ярославской области 9 сентября начался трехдневный траур по погибшим.

—————————————

Фотогалерея

no images were found

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636