imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Людмила Бокова провела приемы граждан в сельских поселениях Вольского района

В рамках посещения Вольского района первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству Людмила Бокова провела личные приемы граждан в с. Широкий Буерак и пос. Тополевый.

Озвучить свои проблемы, вопросы и предложения к сенатору пришли более 10 жителей. Характер обращений, поступивших в процессе личных приемов, касались различных вопросов пенсионного обеспечения, строительства дорог, благоустройства территорий, доступности мобильной связи и в том числе вопросов экономической, политической и социально-культурной сфер деятельности. Так, в с. Широкий Буерак поступили жалобы на отсутствие связи в нескольких поселениях муниципального образования. Людмила Бокова сообщила заявителям о том, что «…оператору связи экономически не выгодно ставить вышки в отдаленных населенных пунктах, это довольно дорогостоящее мероприятие, что в свою очередь не дает возможности гражданам пользоваться определенными электронными услугами. В связи с этим нами был подготовлен законопроект, позволяющий устанавливать операторам связи на высотных объектах свое оборудование в рамках государственно-частного партнерства, что в свою очередь не несет больших финансовых затрат». Сенатор сообщила, что в ближайшее время законопроект должен быть принят и готова оказывать содействие муниципальному образованию в этом направлении.

Одна из жительниц села обратилась по вопросу установления льготной пенсии. Женщина более 26 лет работает педагогом и рассчитывала выйти на досрочную пенсию, предусмотренную действующим законодательством, но в пенсионном фонде сообщили, что ей необходимо отработать еще порядка 4 лет. Еще одно обращение также касалось вопроса пенсионного обеспечения – муж заявительницы был депутатом в свое время и получал доплаты за осуществление депутатской деятельности, которые не были включены в фактическую сумму заработка, в результате в сумму пенсии они не входят. Людмила Бокова попросила подготовить письменные обращения в ее адрес по данным вопросам, на основании которых, она сделает запросы в пенсионный фонд в целях рассмотрения вопросов по существу.

Еще одно обращение касалось отсутствия соответствующего клуба для занятия с детьми активными творческими и другими культурными видами деятельности. Есть идея построить такое учреждение, имеется поддержка в ее реализации со стороны местных предпринимателей и активных граждан, но необходим проект. Сенатор поддержала данную инициативу и обещала посодействовать в разработке проекта.

В поселке Тополевый получить информацию о реализации проекта по обеспечению с. Девичьи Горки водой к сенатору обратилась местная жительница. Людмила Бокова рассказала о проделанной работе в этом направлении, в частности по ее инициативе была организована необходимая топографическая съемка участка, и сообщила, что на сегодняшний день ведется деятельность по разработке оставшейся проектной документации, необходимой для завершения проекта. В процессе приема также поступило два обращения о деятельности действующей управляющей организации ТСЖ и ее предшественника. Со слов заявителей предыдущая управляющая организация собирала с населения платежки без договоров с ресурсоснабжающими организациями, а нынешнее ТСЖ предъявляет к заявителю задолженность по оплате коммунальных платежей, которые заявителем были внесены ранее. Людмила Бокова дала соответствующие разъяснения заявителям о необходимости решения вопроса в рамках судебного разбирательства, где свои исковые требования должна составить действующая управляющая организация, так как ситуация относится к спору двух хозяйствующих субъектов.

Помимо всего прочего к сенатору обратились с вопросами о проводимой экономической политике государства, в части вопросов установления пенсионного возраста и другим направлениям. Не одно обращение граждан не осталось без внимания, на все вопросы были даны соответствующие разъяснения.

В рамках своего посещения сельских поселений Людмила Бокова также ознакомилась с деятельностью областной школы-интерната в с.Широкий Буерак и местной средней школы, где пообщалась с воспитанниками и педагогическими работниками данных учреждений.

————————————–

Фотогалерея

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636