imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Людмила Бокова приняла участие в дебатах на тему образования

21 мая в Саратове, на площадке ГТРК «Саратов», состоялись дебаты участников предварительного голосования по отбору кандидатов от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в органы государственной власти и местного самоуправления.

Участница праймериз, сопредседатель Саратовского регионального штаба Общероссийского народного фронта, член Совета Федерации ФС РФ, Людмила Бокова для выступления на дебатах выбрала тему «Доступность и качество образования».

Для Людмилы Боковой вопросы образования входят в сферу профессиональной компетенции: более 10 лет она отдала работе в школе; является автором нескольких десятков законов; входит в число экспертов по развитию интернет-проектов для школьников. В региональном штабе Общероссийского народного фронта Бокова курирует проект «Равные возможности — детям» и проводит регулярные встречи – «Педагогические пятницы» — с учителями районных и сельских школ.

«В Саратовской области более двух тысяч школ, где работает 92 тысячи специалистов. Это значит, что каждый пятый житель области связан с образованием. Темы, которые волнуют и учителей, и родителей, касаются не только условий, но и содержания образовательного процесса. Школьное образование должно давать знания и воспитывать, не превращаясь в услугу, как это происходило в последнее время», — отметила в своем выступлении Людмила Бокова.

Бокова обозначила конкретные задачи, на которые, по мнению участницы праймериз, необходимо обратить особое внимание уже в нынешнем учебном году.

«Для сельской местности особенно актуальны вопросы доступности скоростного интернета. Это связано и с необходимостью перехода на электронный документооборот, и с появлением новых технологий обучения, которые можно было бы внедрять в малокомплектных школах. В городских школах другая проблема – обучение в две смены. Для того, чтобы оптимизировать учебный процесс с переводом всех школ на односменный режим, нужно думать о строительстве новых школ. Всего в период с 2016 по 2019 год планируется создать 187 998 новых мест в российских школах. Соответственно, встает вопрос подготовки педагогических кадров», — пояснила свою позицию Бокова.

Отвечая на вопросы оппонентов, Людмила Бокова рассказала, что в Саратовской области есть и поводы для гордости. Так, большим достижением является строительство Предуниверситария. В России подобный центр впервые будет открыт на базе регионального университета.

«Считаю, что для нас это настоящий прорыв. Здесь будут готовить кадры в области робототехники, искусственного интеллекта, биомедицины и биотехнологий. Эти новые профессии станут основой цифровой экономики, о которой говорит Президент России Владимир Путин», — заявила сенатор.

Завершая свое выступление на дебатах, Людмила Бокова поблагодарила оппонентов за вопросы и призвала всех жителей проявить интерес к предварительному голосованию и программам кандидатов-участников праймериз.

—————————————

Фотогалерея

no images were found

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636