Notice: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' in /home/p3328/public_html/volsker.ru/wp-content/themes/wp-straphero/functions.php on line 73
Люди с ограниченными возможностями ждут врачей, коммунальщиков, Интернета | Единая Россия в Вольске
imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Люди с ограниченными возможностями ждут врачей, коммунальщиков, Интернета

Тематический прием, посвященный Всемирному дню инвалидов, состоялся 3 декабря в общественной приемной местного отделения партии «Единая Россия», Вели прием депутат совета МО г. Вольск Николай Лобачев и руководитель общественной приемной Оксана Яркина. Им помогала председатель местного отделения всероссийского общества инвалидов Ирина Цой.

Из-за плохой погоды и по состоянию здоровья несколько граждан обратились на прием по телефону. Людмила Петровна, 78-летняя пенсионерка, сообщила, что нуждается в операции по зрению, которая была запланирована на конец октября в клинике Саратова. Однако, по техническим причинам операцию перенесли на декабрь. Снова собирать документы  и сдавать анализы пожилой женщине очень затруднительно – она почти не видит и еле ходит, поэтому Людмила Петровна спрашивает, нельзя ли ей в порядке исключения привезти октябрьские анализы. Николай Лобачев пообещал постараться решить этот вопрос при участии своего коллеги-врача, депутата областной Думы Евгения Ковалева.

Ирина Цой и ее заместитель Марина Бенкогенова высказали пожелание, чтобы в Вольск чаще приезжали из областного центра врачи-узкие специалисты ( ортопеды, сосудистые хирурги и другие).Члены общества инвалидов нуждаются в таких врачах, не все имеют возможность выезжать в Саратов и просят информировать их через СМИ и через общество инвалидов, когда в Вольске ведут прием саратовские врачи. Еще одну острую для нашего города проблему озвучила Ирина Цой – проблему экстренной офтальмологической помощи:

– Если человек получил травму глаза после пяти часов вечера – в Вольске нет такого врача, который ему поможет. Нужно ехать в Балаково или Саратов. Скорая помощь доставляет в Балаково в больницу, где круглосуточно работаем глазное отделение, но только в том случае, если требуется срочная операция, – рассказала она.

Татьяна Дмитриевна, жительница поселка Комсомолец пожаловалась на отсутствие света в своем подъезде, а также на плохое уличное освещение (а то и его отсутствие) в своем микрорайоне. А еще попросила себе проводной Интернет. По поводу Интернета в компании «Ростелеком» дали разъяснение, что пока проводной интернет на Комсомольце технически невозможен, но, если наберется более 15 заявок с этого участка, то будут рассматривать такую возможность.

Жительница улицы Володарского Людмила Васильевна попросила Николая Лобачева, как врача-онколога, взять ее под свое наблюдение, на что он согласился, а еще пожилая женщина рассказала, что управляющая компания некачественно отремонтировала стояк в ее квартире, отчего мокнет стена не только у нее, но и в подъезде. Представители компании не спешат исправлять положение. Другая часть вопросов Людмилы Васильвны касалась социального обеспечения, поэтому ей посоветовали обратиться за пояснением в управление социальной поддержки населения.

Медицинские вопросы Николай Николаевич пообещал прояснить и сообщить обратившимся, насколько их возможно решить. Коммунальные вопросы при участии Николая Лобачева взял на контроль первый заместитель главы района по жизнеобеспечения и безопасности Вадим Баршутин.

————————————–

Фотогалерея

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636