imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Лавров обратится к делегатам Генеральной ассамблеи ООН

 66- ,

В среду, 21 сентября, общеполитическую дискуссию в рамках нынешней сессии Генеральной Ассамблеи ООН впервые за 66-летнюю историю всемирной организации откроет женщина, являющаяся главой государства. Это президент Бразилии Дилма Роусефф.

Следом за ней на трибуну Генассамблеи поднимется президент США Барак Обама — глава государства, являющегося месторасположением организации.

В первый день также запланированы выступления первых лиц Мексики, Казахстана, Франции, Республики Корея, Украины, сообщает ИТАР-ТАСС.

Президент Афганистана Хамид Карзай, чье выступление было запланировано на вторую половину дня, принять участие в дискуссии не сможет, поскольку он принял решение прервать визит в США и вернуться в Кабул, узнав о гибели в результате теракта бывшего главы государства Бурхануддина Раббани.

В общеполитической дискуссии, которая пройдет с 21 по 27 сентября, примут участие главы государств и правительств 121 страны.

Российскую делегацию возглавит министр иностранных дел Сергей Лавров. Он обратится к делегатам в первый день дискуссии.

По словам официального представителя МИД РФ, глава российской дипломатии «изложит основные российские внешнеполитические приоритеты, подходы России в области обеспечения глобальной и европейской безопасности, в области многостороннего разоружения, урегулирования региональных конфликтов, включая, естественно, горячие точки на Ближнем Востоке и в Северной Африке, реформировании ООН».

Одним из наиболее интересных в политическом отношении дней нынешней дискуссии обещает стать 23 сентября, когда с трибуны Генассамблеи выступит глава Палестинской национальной администрации (ПНА) Махмуд Аббас. В этот же день он намерен вручить официальную заявку на вступление в ООН генеральному секретарю Пан Ги Муну.

США неоднократно заявляли, что наложат вето на резолюцию Совета Безопасности ООН с рекомендацией Генеральной Ассамблее принять Палестину в полноправные члены ООН. В случае американского вето в СБ ООН палестинцы могут обратиться напрямую к Генассамблее, где их поддерживает подавляющее большинство делегаций. В этом случае им гарантирована хоть и символическая, но важная победа в глазах всего мира, что отнюдь немаловажно с точки зрения укрепления позиций ПНА на прерванных год назад переговорах с израильтянами, от которых палестинцы никогда не отказывались.

В ООН с нетерпением ждут, как будет разворачиваться эта захватывающая политическая интрига.

—————————————

1f4b525425a2

37785443
999636