imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

К 2015 году Россия переоснастит более 30% своих вооруженных сил

 -2011 ,

Более 30% вооруженных сил РФ подвергнутся переоснащению к 2015 году. такое заявление начальник Генерального штаба ВС РФ Николай Макаров сделал во вторник, 27 сентября, по окончании этапа практических действий войск на Чебаркульском полигоне в рамках учений «Центр-2011«.

По его словам, в ходе учений «Центр-2011» впервые были опробованы практически все образцы вооружения и военной техники, поступившие на вооружение российской армии. «Это и авиационные, и наземные средства и беспилотные летательные аппараты», – отметил начальник Генштаба.

Макаров уточнил, что они позволили решать задачи на принципиально другом уровне – не только более слаженно, но и более эффективно, качественно и в более сжатые сроки, передает ИТАР-ТАСС.

«Это еще раз подтверждает, – подчеркнул он, – что тот курс, который выбрали Министерство обороны и руководство страны по оснащению Вооруженных сил РФ новейшими образцами техники и вооружения, абсолютно верен, и он, в конце-концов, приведет к тому, что мы будем применять новые формы боевых действий, исходя из того, что у нас будет новая техника».

«Это время не за горами. С 2015 года, когда будет переоснащено более 30% вооруженных сил, мы будем решать задачи в другом качестве на более высоком уровне», – пообещал начальник Генштаба.

Макаров подчеркнул, что продемонстрированная на учениях «Центр-2011» слаженность действий группировки войск всех силовых структур России сейчас наиболее востребована – по его словам, в настоящее время в мире происходят масса событий, требующих применения разноведомственных группировок войск.

Как ранее писал ER.RU, войска Центрального военного округа (ЦВО) совместно с подразделениями Внутренних войск МВД, ФСБ, МЧС и ФСИН России на завершающем этапе учений «Центр-2011» блокировали и уничтожили условную банду, а также освободили «заложников» на Чебаркульском полигоне в Челябинской области.

За демонстрацией практических действий войск на завершающем этапе учений на полигоне «Чебаркуль» наблюдал президент РФ Дмитрий Медведев.

————————————–

Фотогалерея

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636