imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

К генералу пришли с цветами

Пришли ветераны милиции и действующие сотрудники полиции 27 января к памятной доске одного из самых известных вольских земляков генерал-лейтенанту Михаилу Рудченко. Гранитная доска установлена на старом здании отдела МВД России по Вольскому району. Михаил Мефодьевич, будучи заместителем министра МВД страны, генерал-лейтенантом, погиб в такой же день января 2002 года при исполнении служебного долга на Северном Кавказе. Вольчане с благодарностью помнят его еще со времен, когда М. Рудченко возглавлял местную милицию.

Дело в том, что М. Рудченко оставил о себе в наших краях самые светлые впечатления, как профессионал — защитник закона высочайшего уровня, как человек, которого любили и подчиненные, и местные жители за большие человеческие качества. Об этом говорили у Памятной доски руководитель Отдела МВД России по Вольскому району Роман Галицкий, а также ветераны отдела, которым довелось послужить под началом будущего генерала.

Михаил Мефодьевич навсегда останется образцом для всех поколений людей, ставших на службу государству, — сказала лидер вольской организации «Единой России» и неизменный друг семьи Рудченко Татьяна Ковинская у Памятной доски.

После минуты молчания в память о человеке, заслужившем высокие признания страны, сослуживцев и обычных граждан, состоялось возложение цветов к Памятной доске. Вместе с сотрудниками и ветеранами МВД гвоздики возложили и члены Общественного совета при отделе полиции.

—————————————

Фотогалерея

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636