imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

«Круглый стол» посвященный работе с инвалидами

IMG_3287В соответствии с планом работы Вольского местного отдления Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» 14 августа 2015 года в офисе Партии прошел « круглый стол», посвященный работе с инвалидами.

Руководитель общественной приемной Светлана Донова познакомила присутствующих с направлениями обсуждаемой проблемы и предоставила слово секретарю Вольского отделения Партии Татьяне Ковинской. «Вопросу доступной среды в Вольске уделяется большое внимание. Это оборудование специальных пандусов в общественных местах, в частности в театре, музыкальном училище, реабилитационных центрах и других учреждениях, но по моим наблюдениям очень ограниченное количество инвалидов ими пользуются. Почему, в чем причина?» – обратилась к собравшимся Татьяна Николаевна.

Председатель общества инвалидов Виталий Меремьянин объяснил это тем, что зачастую инвалиду – колясочнику невозможно спуститься с верхнего этажа многоквартирного дома, чтобы затем двигаться в нужном направлении: в театр, картинную галерею и т.д. Было приято решение поключить волонтеров, «молодогвардейцев», которые помогли бы спустить инвалида на первый этаж. Пока это можно сделать в качестве эксперимента, а затем ставить вопрос о расширении этой помощи.

До недавнего времени работало «социальное такси», оборудованное для инвалидов – колясочников, но несколько дней назад оно прекратило свое сущствование. Вопрос требует детального изучение и взят под контроль Партии.

О медицинском и социальном обслуживании инвалидов рассказали заместитель главного врача Вольской районной больницы по амбулаторно – поликлиническому обслуживанию Галина Голованова и директор Центра социальнтого обслуживания населения Наталья Щирова. Заведующая детской поликлиникой Татьяна Шестопалова предложила чаще проводить совместные мероприятия с детьми – инвалидами, в которых участвовали бы и здоровые дети, чтобы инвалиды могли адаптироваться в детской среде и чувствовали себя на равных.

О занятии инвалидов спортом рассказала спортивный тренер Нина Майорова, которая остро поставила вопроос о необходимости приведения в порядок раздевалки для спортсменов на стадионе «Юность», где протекает крыша и ребята вынуждены раздеваться на трибунах.

Представитеь управления социальной поддержки населения Людмила Гусева познакомила присутсвующих с обеспечением инвалидов средствами реабилитации, акцентировав внимание на большое количество желающих получить санаторно – курорстное лечение и недостаточное количестов путевок.

Председатель пенсионного фонда Вольского района Галина Сафонова принформировала участников совещания о тех денежных выплатах, которые предусмотрены для инвалидов.

Участники « круглого стола» пришли к выводу, что надо больше внимания уделлять в СМИ вопросам отношения общества к инвалидам, чтобы вопиющий случай, произошедший в Нижнем Новгороде, когда девушку- инвалида выгнали из кафе, руководствуясь только личными корыстными мотивами, унизили ее человеческое достоинстово, никогда не повторился.

————————————–

Фотогалерея

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636