imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Кондратов: Новый трубопровод обеспечит газом объекты саммита АТЭС-2012

 : , , , ,

Открытие нового газопровода в Приморье – большое событие в жизни региона, заявил в четверг, 8 сентября,заместитель руководителя Межрегионального координационного совета партии «Единая Россия» в ДФО Руслан Кондратов, комментируя запуск нового магистрального газопровода Сахалин-Хабаровск-Владивосток.

«Безусловно, данное событие это большое благо для всех жителей не только Приморского края, но и, пожалуй, для всех дальневосточников. Как отметил российский премьер Владимир Путин, открывавший новый газопровод, ввод его в эксплуатацию позволит значительно снизить тарифы на ЖКХ для жителей региона. — сказал Кондратов. — Кроме того, данный газопровод будет задействован в обеспечении объектов саммита АТЭС-2012, а также 4 крупных ТЭЦ во Владивостоке, 4 малых — на острове Русский. Хотелось бы отметить эффективную и качественную работу строителей, принимавших участие в сооружении газопровода».

Напомним, газотранспортная система Сахалин-Хабаровск- Владивосток — один из первоочередных объектов Восточной газовой программы. Проект реализуется «Газпромом». Основная цель проекта — развитие газоснабжения Хабаровского края и Сахалинской области, а также организация газоснабжения Приморского края. Кроме того, ГТС создаст условия для поставок газа в страны Азиатско-Тихоокеанского региона.

В состав ГТС включен действующий газопровод Комсомольск-на-Амуре — Хабаровск протяженностью 472 км. Построены участки ГТС от Сахалина до Комсомольска-на-Амуре и от Хабаровска до Владивостока протяженностью 1350 км. Таким образом, общая протяженность трассы превышает 1800 км.

Саммит АТЭС Владивосток 2012 (англ. APEC Vladivostok 2012) — двадцать четвертая ежегодная встреча лидеров государств АТЭС, которая пройдет во Владивостоке с 1 по 8 сентября 2012 года. Саммит пройдет на острове Русский, как было решено в 2007 году президентом России Путиным. Это первый саммит АТЭС, который пройдет в России.

В настоящий момент в городе осуществляется строительство объектов саммита. Большая часть объектов саммита будет построена на острове Русский. Основными объектами Саммита являются мост через бухту Золотой Рог и мост на остров Русский, а также Дальневосточный федеральный университет. За ходом строительства можно наблюдать в реальном времени благодаря установленным веб-камерам.

—————————————

Фотогалерея

no images were found

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636