imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Камчатские учителя презентовали свои проекты в рамках партийного конкурса

Камчатские учителя презентовали  свои проекты в рамках партийного конкурса  «Год учителя закончился, век учителя настал!». Второй заочный этап конкурса состоялся во вторник, 20 сентября, в Малом зале краевого правительства, сообщает ER.RU.

По словам председателя жюри, председателя комитета по образованию, здравоохранению, физкультуре и спорту Законодательного собрания Камчатского края Марины Сущевой, в очном этапе приняли участие те, кто вышел в победители на предварительном этапе. «Сегодня свои проекты презентовало 13 человек. Здесь присутствуют представители разных муниципальных районов, естественно очень активно представлен Петропавловск-Камчатский и Елизовский район». Сущёва добавила, что этот конкурс охватывает всю образовательную вертикаль Камчатского края.  «Надо сказать, что все откликнулись очень живо — представили очень интересные и творческие наработки, которых они добились в течение многих лет профессиональной деятельности. То, что мы сегодня услышали, — действительно результат такого большого подвижнического труда и неиссякаемого творчества. Радостно, что у нас на Камчатке такие прекрасные педагоги работают во всех учебных заведениях края, в том числе и в высших профессиональных заведениях, которые выпускают учителей. Отрадно, что такие педагоги готовят учителей, способных к творчеству, жаждущих творчества. Наши дети, безусловно, находятся в очень хороших, надежных руках. Надо сказать спасибо Партии за то, что она этот конкурс инициировала, что она поддерживает и развивает его», — сказала Сущёва.

«Любой конкурс, связанный с учительским мастерством,  является повышением педагогического мастерства. Для самого учителя  — это возможность не застаиваться. На работе мы общаемся в основном  с детьми.  Здесь у нас есть возможность показать свой опыт другим — это подогревает. Для меня участие в этом конкурсе —  возможность показать и рассказать о себе, о том, что я делаю. Я выступаю   в номинации  «Гражданская позиция»,  и считаю, что каждый человек — творец своей судьбы. И пока мы сами не начнем что-то делать, ничего не изменится. Это основная моя идея участия в этом конкурсе и  надеюсь, люди, которые смотрели мое выступление,  задумаются», — отметила учитель английского языка и обществознания Юлия Анчиполевская.

—————————————

Фотогалерея

no images were found

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636