imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Калифорнийскому убийце восьми человек грозит смертная казнь

Прокуратура американского штата Калифорния накануне, 14 октября, предъявила жителю штата Скотту Декрайи обвинения в убийстве восьми человек в салоне красоты и намерена добиваться для него высшей меры наказания. Об этом сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.

Как ранее писал ER.RU, число погибших в ходе перестрелки, произошедшей 12 октября в салоне красоты Meritage в городе Сил-Бич на юге Калифорнии, составило восемь человек. Подозреваемый был сразу же задержан недалеко от салона и сдался, не оказывая сопротивления. У него было изъято оружие различного образца.

Как сообщил окружной прокурор Тони Ракокас, в пятницу Декрайи были предъявлены обвинения в убийстве восьми человек и в покушении на убийство одного человека. Прокуратура будет добиваться для обвиняемого наказания в виде смертной казни, отметил прокурор.

В качестве мотива преступления обвинение рассматривает неприязнь Декрайи к своей бывшей жене, сотруднице салона Meritage. По данным агентства, между супругами ведется судебное разбирательство по поводу опеки над их несовершеннолетним сыном.

Была ли в результате открытой Декрайи стрельбы убита или ранена его бывшая супруга, не сообщается, пишет РИА Новости.

—————————————

Фотогалерея

no images were found

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636