imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Калининградские единороссы избрали делегатов ХII Cъезда Партии

 : , , , - , ,

17 сентября, в субботу в конференц-зале БФУ им. Канта состоялся форум регионального отделения Партии — второй этап ХХ конференции калининградских единороссов, передает ER.RU.

На партийный форум приехали представители партии со всего калининградского региона. Конференция началась с очень приятного события. Секретарь регионального отделения «Единой России», губернатор Николай Цуканов вручил партийные билеты новым членам Партии. Среди вступивших в Партию — жители как столицы Янтарного края, так и  муниципалитетов области. Студенты калининградских ВУЗов и рабочие промышленных предприятий региона, молодые ученые и военные пенсионеры, директора предприятий и депутаты районных и городских советов, учителя и врачи — вот лишь краткий список профессий и социальных статусов новых членов дружной семьи калининградских единороссов.    Показательный пример: ставший сегодня членом Партии Анатолий Чуриков — молодой  ученый, генеральный директор МИП «Интерактивные технологии». Чуриков — один из те кто представлял Калининградский регион на межрегиональной конференции в Череповце. Талантливый молодой ученый, привлекший, в том числе, внимание партийного актива к идее создания первого в регионе бизнес-инкубатора, сделал свой гражданский выбор и выбрал свою партию — партию «Единая Россия».

Затем Николай Цуканов вручил ценные подарки победителям регионального этапа всероссийского конкурса «Детские сады — детям», поддержанного Партией. Среди номинантов и победителей — преподаватели и воспитатели детских дошкольных учреждений Советска, Светлого, Калининграда, Пионерского и других муниципалитетов региона.Затем вниманию участников конференции был представлен доклад секретаря регионального отделение «Единой России» Цуканова о результатах сбора предложений жителей калининградской области в Народную программу. Всего по региону собрано 16 496 предложений в Программу – документ, который станет основой предвыборной программы партии «Единая Россия». Программа будет принята на 12 съезде Партии, который состоится в Москве 23-24 сентября.

В своем докладе Николай Цуканов отметил основные направления работы, которой жители региона ждут от партийцев. Это, прежде всего здравоохранение, образование, развитие физической культуры и спорта —  словом, все то, что относится к улучшению качества жизни. «Более 15% всех предложений посвящены этой тематике» — подчеркнул лидер калининградских единороссов. «Примечательно, что наши жители не просто жалуются на свои проблемы или показывают недостатки. В большинстве случаев они предлагают собственно способы решения этих вопросов. Более 93% предложений в Народную программу носят конкретный характер» — подчеркнул Цуканов.

На втором месте по важности для жителей региона – проблемы развития экономики и социальной политики. Этим вопросам посвящены 10 и 12% предложений соответственно. «И практически каждый, кто вносил предложения, также затрагивал вопросы, связанные с урегулированием таможенно-визовых проблем, снижения транспортных тарифов и тарифов на энергоносители, прежде всего – на электроэнергию. Проблемы пересечения границы калининградской области также вошли в число специфических проблем Северо-Западного федерального округа» — отметил Николай Цуканов.

«Следует отметить, что реализацию части предложений мы начали одновременно с их поступлением. В том числе с помощью федерального центра. Мало узнать о проблеме и выработать предложение по ее решению. Главное для нас – чтобы предложение было переведено в плоскость практических дел в минимальные сроки» — обратился к собравшимся секретарь регионального отделения Партии.

Затем участники конференции ознакомились с материалами работы калининградской делегации на межрегиональной конференции в Череповце. Собравшиеся отметили высокий уровень активности земляков, актуальность вопросов, с которыми калининградцы обращались к лидеру «Единой России» Владимиру Путину и высокий уровень представленных на череповецком форуме проектов.

Председатель регионального исполкома Партии Эльмира Хаймурзина ознакомила однопартийцев с окончательными результатами и выводами завершившихся в регионе праймериз. «Считаю, что процедура праймериз явилась для нашего региона действенным инструментом совместной работы Партии «Единая Россия» и  общественных организаций, объединивших людей с активной жизненной позицией. Справедливость этого мнения много раз подтвердилась живым и результативным участием лидеров праймериз в партийных проектах и инициативах» — подчеркнула Хаймурзина.

На ХХ конференции Калининградского регионального отделения «Единой России» также были определены делегаты XIIсъезда Партии. Собравшиеся единодушно отдали свои голоса Николаю Цуканову, секретарю регионального отделения и Наталье Макрецкой, участнице праймериз, представительнице калининградского отделения Общероссийского народного фронта.

После окончания конференции на территории Балтийского Федерального Университета калининградские единороссы, журналисты, студенты и преподаватели университета  дали старт акции «Миллион деревьев». Теперь один из подходов к зданию университета украшает кленовая аллея имени знаменитого кенигсбергского философа Иммануила Канта, чьим именем называется БФУ.

Акция «Миллион деревьев», проходящая в калининградской области по инициативе и при поддержке Партии продолжиться 1 октября акция на всей территории Калининградской области. Каждый из жителей Янтарного края будет иметь возможность посадить свое дерево. Всего планируется 75 точек высадки деревьев по всей территории региона. Деревья посадят не только в лесных массивах, но и в городских парках, скверах, на территориях школ и детских садиков. В населенных пунктах планируется высадить 105 500 саженцев, а 894 500 саженцев пойдут на укрепление наших лесов. Саженцы доставлены паромом из лесных питомников Ленинградской области.

Посадка дерева – это старинная традиция, которую сейчас возрождает партия «Единая Россия». Еще в Восточной Пруссии существовала практика обязательных лесопосадок. Калининград-Кенигсберг в свое время стал первым в мире городом-садом со спроектированным кольцом парков, скверов и зеленых насаждений.

Экологическое направление – одно из приоритетных для калининградского отделения партии «Единая Россия». Так в конце августа по инициативе лидера калининградских единороссов Николая Цуканова было остановлено вредное производство в поселке Прибрежном. Акция «Миллион деревьев» — не разовый проект. По решению политсовета калининградского регионального отделения, начиная с этой осени планируется миллион деревьев высаживать каждый год.

—————————————

Фотогалерея

no images were found

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636