imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Как ремонтируют и берегут дворы – на контроле общественности

 Уже два года вольские дворы ремонтируют в рамках проекта партии «Единая Россия» «Городская среда». Общественность активно контролирует качество работ. До 30 апреля этого года (включительно) состоялись несколько встреч членов общественного Совета по ремонту придомовых территорий. Все встречи были выездными – Совет посетил множество адресов в разных частях города, где в прошлом году обновили дворы.

Вместе с координатором проекта «Городская среда» Ириной Долотовой, во главе с председателем Совета Галиной Мошниновой члены Совета побывали на улице М. Горького д. 1-б, на улице Ярославской д. NN85, 85-а, 87-а, 2-б, 1/47, на улице Волгоградской д. 52. В микрорайоне Привольский осмотрели двор по улице Комсомольской 191. В поселке Клены и микрорайоне Заводском побывали на улице Хальзова д NN 13 и 16, на улице Коммунарной д. 15,  на улице Плеханова д. 8-в, на улице Маяковского во дворах домов  NN 6, 6-а и 16.

Крупный  рейд по осмотру придомовых территорий состоялся 30 апреля. Общественники побывали в микрорайоне Новоселы. Осмотрели дворы по улице Серова 32, 34, 36, 36-а, 38, по улице Краснооктябрьской 40, О. Кошевого 15 и 19 и по улице Некрасова 24 и 30.

Всего до 30 апреля общественники осмотрели 25 дворов в разных частях города. В целом, качеством работ даже спустя зиму после их выполнения остались удовлетворены.  Было обнаружено несколько повреждений бордюрного камня. Возможно, они появились в результате обильных снегопадов и последующей очистки от снега. У дома 30 по улице Некрасова несколько скамеек оказались вкопанными не так глубоко, как нужно, потому сидеть на них не очень удобно. 

Еще неприятно удивило общественников, что не все вольчане поддерживают чистоту на своих отремонтированных придомовых территориях. Возмущение вызвала ситуация во дворе дома 24 по улице Некрасова, где территория давно нуждается в субботнике. Но в большинстве  дворов жители берегут новое общее имущество, благоустраивают клумбы, на Северном в прошлом году бордюры покрасили сами жители по инициативе депутата совета МО г. Вольск Ирины Долотовой и при участии управляющей компании «Жил-Строй-Сервис» (руководитель Елена Крестинина).

Контроль общественного Совета за ремонтом придомовых территорий будет продолжен.

————————————–

Фотогалерея

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636