imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Какой быть новой набережной в Вольске

Состоялось заседание Общественного совета по теме реконструкции набережной города. Участники мероприятия обсудили детали начальных вариантов этого впечатляющего по целям и масштабам замысла.

Предварительную информацию общественникам представил директор Управления капитального строительства области Олег Гейн. В дискуссии приняли участие председатель Общественной палаты района Алевтина Кондрашкина, историк Софья Маркушина, председатель Совета ветеранов Ольга Шавыкина, лидер местного отделения партии «Единая Россия» Татьяна Ковинская и другие члены Совета.

Вопрос реконструкции берегоукрепительных сооружений вдоль центральной части города предметно был поставлен Председателем Государственной Думы РФ Вячеславом Володиным во время его августовского визита в Вольск. Именно тогда прозвучало, что на правом берегу Волги по мысли разработчиков можно обустроить благоустроенный пляж длиной 380 метров и зону отдыха. Вольчане позитивно откликнулись на такую новость и подключились к обсуждению идеи обустройства набережной.

На первое заседание Общественного совета по реконструкции набережной активисты пришли с уже обдуманными предложениями. Первым делом в предстоящем деле, посчитали общественники, должен быть решен вопрос не только с отводом воды из Малыковки, но и еще от нескольких объектов, от которых загрязненные воды впадают в Волгу. Далее определились, что все строения, вписывающиеся в замысел, должны быть отреставрированы и сохранены. Член совета Любовь Уральскова предложила расширить пешеходную часть набережной, построить фонтан и не усердствовать с вырубкой деревьев, а Т.Ковинская и А.Кондрашкина заявили о необходимости особо решить вопрос с очисткой стоков от тубдиспансера, предоставили фотографии набережной 19-20 веков, найденные С.Маркушиной в архивах.

 Эти и другие предложения О.Гейн взял на заметку. Еще он сообщил о том, что запланированное берегоукрепление позволит не только защитить набережную, но и получить ширину пляжа до 30 метров, а дно акватории у Вольска будет расчищено от песка и ила.

— Мы с вами еще в течение полугодия будем общаться, направлять вам по электронной почте проектные наработки, чтобы вместе создать что-нибудь действительно красивое.

————————————–

Фотогалерея

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636