imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Каддафи находится в Ливии

 : : , ,

Нет никаких сомнений в том, что свергнутый ливийский правитель Муамар Каддафи находится в Ливии.

Заявил в четверг, 22 сентября, спецпредставитель президента РФ по Африке, председатель комитета Совета Федерации по международным делам Михаил Маргелов, который входит в состав российской делегации на сессии Генассамблеи ООН.

«Каддафи — на территории Ливии. Это не вызывает ни малейших сомнений. Это я знаю изо всех неофициальных сахарских источников, потому что среди кочевников новости распространяются быстро по беспроволочному телеграфу», — сообщил Маргелов.

Каддафи, по его мнению, будет драться до последнего — сенатор отмечает, что никакие варианты легального или нелегального ухода из Ливии он не принимал и не принимает.

«Если он (Каддафи) принял для себя какие-то суицидальные решения, то это говорит о том, что военная сторона конфликта еще продолжится, — уверен Маргелов. — Военная часть политического конфликта не закончилась: Каддафи и его люди сопротивляются, как звери, загнанные в угол».

По словам спецпредставителя президента РФ, у Москвы с Каддафи прямых контактов нет, пишет ИТАР-ТАСС.

«Но его люди иногда выходят на контакт с теми, кто сейчас проживает в Египте, в частности, с двоюродным братом Муамара Каддафи» — добавил Маргелов.

—————————————

1f4b525425a2

37785443
999636