imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Июльский прием у Агафонова: проблемы капремонта, помощь больной девочке и детская площадка на Северном

Июльский прием граждан в минувшую субботу депутат областной Думы Владимир Агафонов начал на приятной ноте – вручил Почетную грамоту Саратовской облдумы старшему инспектору Центра занятости населения Вольска Валентине Челобановой. После этого приступил непосредственно к приему.

Помощи в решении проблем попросили жители дома N 200 по ул. Володарского. Построенный когда-то хозспособом дом сейчас находится далеко не в лучшем состоянии: крошится стена, в некоторых квартирах зимой холодно, а однажды в сильный ветер с дома даже сорвало часть крыши. До капремонта дом просто не доживет – считают жильцы. Договор с управляющей компаний закончился, и теперь надо решать, кому доверить управление домом – еще один вопрос, который стоит перед активными жителями дома. Представитель УК Н. Федоров высказал свое видение проблемы, но к общему решению жильцы и УК не пришли. Со своей стороны В. Агафонов предложил обратиться в Фонд капремонта в Саратов с просьбой передвинуть сроки капремонта данного дома, а сам пообещал сделать депутатский запрос в жилинспекцию с целью разъяснения тарифообразования и деятельности УК. Присутствующий на приеме руководитель УМХ Владимир Лабутин пообещал помочь в составлении обращения в Фонд капремонта.

Вообще тема капремонта поднималась на приеме не единожды. Мужчина пожаловался, что в очередной платежке «пропали» 700 рублей из предыдущего платежа, а одна жительница пришла с поистине детективной историей. После того, как она погасила долг, с ее счетов… списали его еще раз! Такое могло произойти по решению суда, но пенсионерка уверяет, что никаких уведомлений о судебном решении не получала. Из «смертных» накоплений – сокрушается женщина – сняли 4 тысячи 600 рублей! Разбирая сложную ситуацию, В. Агафонов для начала посоветовал ей собрать все подтверждения платежей, а потом с документами вновь обратиться к нему – он заберет копии, и тогда уже можно будет искать пути помощи пострадавшей пенсионерке более детально. 

К сожалению, решение вопросов, возникающих с необходимостью платить за капремонт, осложняется тем, что в Вольске сейчас нет такого специалиста. Раньше был, сейчас – нет. В. Лабутин пояснил, что администрация уже обращалась в Саратов, чтобы такую должность восстановили, но пока движения нет. В. Агафонов пообещал обратиться и как депутат. Оставлять дело так, как сейчас, когда людям приходится ездить в Саратов, – нельзя!

Естественно, жилищная тема не ограничилась вопросами капремонта. Этот прием оказался богат на многодетных мам. Со своей бедой к областному депутаты обратились две мамочки, у которых по 5 детей, и одна, воспитывающая 9 детей. Суть вопросов – необходимость детской площадки и нормальной дороги в школу на Красном Октябре, водоснабжение, а также неудовлетворительное состояние квартиры, которую получила мать 9 детей по линии министерства ЖКХ. По каждому обращению облдеп и начальник УМХ давали пояснения и взяли обращения на контроль.

Всего в этот день к областному парламентарию было тринадцать обращений – как индивидуальных, так и коллективных. Вольчане просили помощи в обеспечении лекарствами, благоустройстве микрорайонов, вспомнили свои прежние обращения. Две неравнодушные женщины попросили Агафонова оказать помощь семье, в которой тяжело больна маленькая дочь. Владимир Юрьевич пообещал помочь из личных средств, и посоветовал оформить документы на материальную помощь из депутатского фонда.

А после приема в общественной приемной МО «Единой России» депутат побывал в пос. Северном. Во время одного из приемов к нему обратились жительницы дома N 54-а по ул. Волгоградской, которые и как депутата, и по-соседски попросили помощи в приобретении детской площадки для двора. Владимир Юрьевич тогда помочь пообещал, но на паритетных началах, чтобы жители дома тоже приняли участие в организации условий для детского досуга: собрали деньги, выбрали качественное оборудование, заключили договор с управляющей компанией на монтаж конструкций. В мае Владимир Агафонов передал обещанную финпомощь активу дома, а в июле заехал посмотреть, как управляющая компания выполнила работу. В жаркий полдень детей и родителей на площадке не было, что понятно, но депутат остался доволен: конструкции установлены качественно, закреплены нормально. Вечером место для игр наверняка пользуется популярностью!

————————————–

Фотогалерея

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636