imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Инвестиционные льготы на землю в Сочи могут быть сохранены после Олимпиады

 - 2015 -

Минэкономразвития предлагает распространить действие льгот по арендной плате за землю для объектов Сочи-2014 на период после проведения Олимпийских игр — это задумано для того, чтобы сделать инвестиции в спортивные сооружения более привлекательными, передает «Интерфакс».

Согласно действующему приказу Минэкономразвития, до 1 января 2015 года ставки арендной платы за земельные участки, находящиеся в муниципальной или госсобственности, которые предоставлены для строительства олимпийских объектов, фиксированы и составляют от 3 до 17 рублей за кв м.

После же истечения срока действия (2015 год) в отношении земельных участков будут действовать общие правила определения арендной платы. «Подобная ситуация может привести к существенному увеличению бремени содержания возведенных олимпийских объектов, что негативным образом скажется на их привлекательности для инвесторов олимпийского строительства», — говорится в пояснительной записке к проекту постановления правительства, подготовленному Минэкономразвития и опубликованному на его сайте в четверг, щ16 сентября.

Проект предусматривает наделение Минэкономразвития полномочиями по принятию приказа, в рамках которого эту ситуацию можно будет урегулировать, говорится в пояснительной записке.

Принятие постановления позволит учесть особенности предоставления и использования земельных участков и в целях подготовки к Чемпионату мира по футболу 2018 года, отмечено в документе.

—————————————

Фотогалерея

no images were found

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636