imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Илья Бачурин: «Ленфильму» нужны новые эффективные управленцы

 : - . , ,

Киностудию «Ленфильм» нельзя превратить в вывеску – она должна  развиваться за счет эффективных управленческих кадров. Такое мнение в комментарии ER.RU выразил генеральный директор Главкино Илья Бачурин в пятницу, 16 сентября.

—  «Ленфильму» нужны новые эффективные управленцы. Нужно не амбициями менять ситуацию, а экономическими и объективными показателями производства.  Тогда эта киностудия заживет и начнет выдавать продукцию на гора. Я думаю, что с новыми силами, которые представляет система масс-медиа и киностудия РВС, это вполне возможно. Это новые профессионалы, которые стремятся делать новое российское кино.

Вообще нужно отметить, что история с «Ленфильмом» — очень сложная и долгоиграющая. Главное, что эту киностудию нельзя превратиться в вывеску, убрать оттуда основную деятельность. Она должна жить и развиваться, поскольку в стране киностудий сейчас не хватает.

Например, «Главкино» занимается тем, что буквально в чистом поле большими затратами и трудом строит новую современную киностудию. «Ленфильм» тоже можно превратить в современную производственную кинобазу, чтобы усилить слабые позиции российского кинематографа.

Напомним, что режиссер Александр Сокуров  в ближайшее время вместе с коллегой Алексеем Германом-старшим планирует встретиться с премьер-министром РФ Владимиром Путиным и представить план развития «Ленфильма». У режиссера, как сообщает «Эхо Москвы», есть ряд экономических предложений для того, чтобы сохранить киностудию.

Ранее Путин пообещал разобраться в ситуации с «Ленфильмом» и провести встречу с представителями киностудии. «Ленфильм» — одно из старейших предприятий России, которое имеет хорошие традиции, но в последние годы как предприятие работает в убыток, в минус, а его производственые мощности деградируют. Реально, чтобы его развивать нужно привлечь в 10 раз больше. Возможно, его нужно не продать, а объединить или расширить профиль его деятельности», — отметил глава правительства в ходе Межрегиональной конференции в Череповце.

—————————————

Фотогалерея

no images were found

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636