imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Зимой 2012 года в Сочи пройдет первый олимпийский тест

 : , ,

Первый тест на готовность принять Олимпиаду Сочи будет сдавать уже зимой 2012 года – в январе-феврале в столице Игр 2014 года состоятся тестовые соревнования, которые включат в себя сразу 19 олимпийских дисциплин. Ою этом в понедельник, 26 сентября, в ходе встречи в Доме правительства РФ с журналистами, освещающими подготовку к Олимпиаде, сообщил вице-премьер РФ Дмитрий Козак.

По его словам, рапортовать о готовности объектов к проведению Игр организаторы будут по мере сдачи их в эксплуатацию. Козак отметил, что самое сложное в процессе строительства объектов – «не только сами технологии, но и человеческий материал».

«Всех надо было собрать в одну команду, соблюсти разные интересы, объединив их одной целью», – подчеркнул вице-премьер.

Козак считает, что не менее важной задачей на нынешнем этапе подготовки Олимпиады в Сочи является подбор и обучение персонала для обслуживания участников и гостей Игр. «Нам надо набрать 100 тыс временного персонала, подготовить еще 50 тыс тех, кто останется работать в Сочи после Олимпиады», – пояснил он.

Решением кадровой проблемы, а также обучением персонала иностранным языкам будут совместно заниматься Оргкомитет «Сочи 2014» и мэрия города-курорта.

По словам Козака, в России впервые реализуется иной принцип организации столь масштабных спортивных мероприятий. «В отличие от зарубежных стран, где город обычно сам готовит Олимпиаду, у нас вся страна помогает Сочи принять у себя Игры», – подчеркнул вице-премьер.

————————————–

Фотогалерея

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636