imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Здоровое сердце Вольску

DSC02160Сердечно-сосудистые заболевания и смертельные исходы на этой почве, увы, занимают лидирующие позиции у вольчан. Как поправить ситуацию? По этой проблеме давно работают саратовские врачи, не говоря уже о попытках многострадальных пациентов местных медучреждений как-то поправить свое здоровье. Появление  партийного проекта «Здоровое сердце» оказалось помощью для Вольского района как раз в самую точку.

В рамках проекта жители ВМР вовлечены в цикл нескольких профилактических мероприятий, одно из них прошло в минувшем июне. Высококлассные специалисты Саратовского областного кардиохирургического центра провели первичное обследование большой группы вольчан, оно оказалось актуальным для 40 человек. В результате пациенты были направлены для углубленного обследования и лечения в ОКХЦ.

Координатором партийного проекта «Здоровое сердце» не случайно является сам главный врач ГУЗ «ОКХЦ» Валерий Агапов. Он и его коллеги профессионально заинтересованы в реальных подвижках, охвате всех категорий граждан, подверженных опасному заболеванию. Именно это подчеркнул В. Агапов, прибывший с рабочим визитом в Вольск во вторник. Особо, заявил он, мы обращаем внимание на группы риска из числа пенсионеров и педагогических работников. С ними намечено поработать саратовским докторам в августе – сентябре.

Детали предстоящей акции с работающим населением координатор партийного проекта «Здоровое сердце» обсудил с лидером местного отделения политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Татьяной Ковинской и главврачом Вольской районной больницы, членом партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Ольгой Полыниной.

Валерий Агапов также рассказал им о своих впечатлениях от визита в село Куриловка Вольского района. Координатор партпроекта осмотрел здесь фельдшерско-акушерский пункт, беседовал с сельскими медиками Натальей Ремневой и Светланой Филатовой. Постановка дела саратовскому гостю понравилась, но он согласился, что заведующая участковой больницей и заведующая ФАПом ничего сверхестественного не просят. Их напоминание о недостаточной укомплектованности оргтехникой местным руководителям следует учесть. МФУ и ПЭВМ разгружают медперсонал для живой работы с людьми, делают ее оперативней. Затраты здесь, по сравнению с вложениями в акцию «Здоровое сердце», невелики.

Анкета

666666

Фотогалерея

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636