imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

За круглым столом в рамках проекта «Культура и время» партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» обсудили вопросы сохранения экологии

IMG_0007 В рамках реализации проекта «Культура и время» Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в отделе природы Вольского краеведческого музея состоялось очередное плановое мероприятие – круглый стол «Сохранение экологии в руках каждого из нас». Встреча за круглым столом была приурочена к Всемирному Дню охраны окружающей среды. Цель его проведения заключалась не только в теоретическом обсуждении имеющихся проблем, связанных с экологией города Вольска, но и в призыве к практическому их решению через проведение экологических мероприятий, акций и субботников.

В работе «круглого стола» участвовали координатор общественного движения «Чистая Волга», председатель комиссии по охране окружающей среды Общественной палаты ВМР Александр Игонин, руководитель Вольского отделения Всероссийского общественного движения «Молодая гвардия» Олег Константинов, директор МУ «Вольский краеведческий музей» Марина Федосеева и студенты второго курса ВФГАПОУ «Базарнокарабулакский техникум агробизнеса”.

IMG_0022Встреча началась со вступительного слова заведующей отделом природы Ольги Давыдовой, которая  сообщила, что «проблема взаимоотношения человека и природы во все времена является актуальной темой и необходимость экологического просвещения и образования населения не вызывает сомнения» и предложила участникам круглого стола рассказать, какую работу по сохранению экологии родного города они проводят.
В ходе обсуждения присутствующими были подняты такие важные вопросы, как несанкционированные свалки твердых бытовых отходов, сбросы жидких отходов промышленных предприятий в Волгу, отсутствие очистных сооружений и возможность придания статуса охраняемой территории Львовой роще.

Наиболее актуальным стал вопрос о принимаемых мерах по очистке реки Верхней Малыковки. Исчерпывающий ответ на этот вопрос дал Александр  Игонин, предложивший «для наиболее эффективной борьбы с загрязнением реки ужесточить систему применяемых штрафов, а участковым контролировать закрепленные за ними территории».

Руководитель «Молодой гвардии» Олег Константинов поделился информацией о регулярно проводимых молодогвардейцами акциях по благоустройству и очистке придомовых территорий, детских площадок, берега реки Волги.IMG_0027

Марина Федосеева в своём выступлении отметила особую роль краеведческого музея в формировании экологической культуры населения, как важнейшего звена в системе пропаганды природоведческих и экологических знаний. Она напомнила слушателям, что еще в 1920 гг. известный вольский краевед П.С. Козлов призывал разумно использовать природу, не только изучать её, но и охранять.

«Только совместными усилиями местных властей, общественных организаций, средств массовых информаций, образовательных учреждений и просто жителей г. Вольска возможно конструктивное решение проблем, связанных с экологической обстановкой всей окружающей среды» – к этому выводу пришли участники встречи. После подведения итогов возникла договорённость об обращении в местную администрацию по присвоению Львовой роще статуса охраняемой территории.

       Завершилось мероприятие экскурсией в ботанический сад отдела природы.

————————————–

Фотогалерея

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636