imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Заправиться на АЗС в России поможет мобильный телефон

 ,

Бензин в России теперь можно будет оплатить с помощью мобильного телефона. О запуске такого коммерческого проекта говорится в пятницу, 7 октября, в распространенном совместном пресс-релизе российских компаний МТС и «ЛУКОЙЛ».

«Проект «Быстрая заправка» — это первая в России бесконтактная система оплаты топлива на автозаправочных станциях (АЗС) «ЛУКОЙЛ» с использованием технологии Near Field Communications (NFC)», — говорится в сообщении.

Компании сообщают, что для пользования новой услугой абоненту достаточно на несколько секунд поднести телефон со специальной сим-картой со встроенной NFC-антенной к считывающему устройству на заправочной колонке, и система управления АЗС автоматически отпустит необходимый объем топлива в рамках зарезервированной пользователем суммы.

«Первая система бесконтактных платежей с использованием NFC уже работает на АЗС компании «ЛУКОЙЛ» в Перми, а в перспективе компании планируют распространить эту технологию на АЗС и в других регионах», — говорится в сообщении.

Технология NFC, позволяющая управлять платежами посредством мобильного телефона, уже несколько лет используется в Великобритании и Японии, передает ИТАР-ТАСС.

—————————————

Фотогалерея

no images were found

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636