imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Законодательные идеи, опыт Столыпина востребованы и сегодня

Законодательные идеи, опыт Столыпина востребованы и сегодня

Подчеркнув значение законодательного наследия выдающегося государственного деятеля России, Валерий Радаев, в частности, сказал:

– В российском обществе фигура Столыпина традиционно ассоциируется в первую очередь с инициированными им аграрными преобразованиями в царской России. Вместе с тем, не менее важен и вклад этого человека в становление отечественного парламентаризма.

Примечательно, что возвышение Столыпина, ознаменованное назначением его министром внутренних дел, совпало с началом работы I Государственной Думы в апреле 1906 года. По большому счету, уже в первой публичной речи Столыпина в Государственной Думе была четко обозначена разница между двумя средствами, двумя путями развития России: революционным, за которым фактически было думское большинство, и мирно-эволюционным, за который стоял министр Столыпин.

Будучи убежденным сторонником представительной власти, Столыпин не раз пытался мирным образом разрешить конфликты в Думе, шел на переговоры с общественными представителями о вступлении их в состав правительства.

Опыт столетней давности убеждает нас в том, что для достижения национального успеха, осуществления масштабных реформ мало только административного таланта членов правительства или хороших законов, принимаемых Думой. Нужна настоящая консолидация ветвей власти в понимании стратегических целей, стоящих перед нашей страной и средств их достижения. Сегодня мы можем уверенно говорить, что такое единство есть. Опора на парламентское большинство в Государственной Думе позволило Президенту и Правительству России восстановить целостность нашего государства, в кратчайшие сроки минимизировать негативные эффекты мирового финансового кризиса. Планомерно, без популизма и демагогии расширяются социальные гарантии. Законотворческая работа Госдумы обеспечивает динамичный курс на модернизацию российской экономики и всех сторон жизни нашего общества.

В своем выступлении ректор ПАГСа Дмитрий Аяцков отметил актуальность высказанных Валерием Радаевым положений о востребованности идей, опыта, интеллектуального потенциала Петра Аркадьевича Столыпина применительно к преобразованиям современной России.

—————————————

Фотогалерея

no images were found

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636