imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Задача Партии обеспечить стабильность, заявил Медведев

 , - . , , -

Президент России Дмитрий Медведев считает, что инвестиционный климат в России по-прежнему плохой и его радикальным образом необходимо улучшать. Об этом он заявил в субботу, 8 октября, на встрече с активом отделения партии «Единая Россия» в Южном федеральном округе, передает «Интерфакс».

«Я считаю, что у нас плохой инвестклимат. У нас очень много достижений, но в части инвестиционного климата – он у нас плохой. Нам его нужно радикальным образом улучшить, нужно заинтересовать и российский бизнес и иностранный. Бизнес он везде бизнес, и нужно создавать одинаковые условия», – сказал Медведев.

Он отметил, что существуют стандартные принципы ведения бизнеса в цивилизованных странах. Речь идет о принципах национального режима и снижении административных барьеров.

Президент подчеркнул, что каждый год в течение 10 лет принимались решения о снижении административных барьеров.

«У меня было оптимистическое ощущение лет 10 назад. Я еще тогда мыслил как практикующий юрист. Думаю, как здорово, вот это отменяется, здесь все проще становится. Но не фига не работало, как в вату какую-то уходит. Закон еще не все, нам нужно утратить юридические иллюзии, что хорошими законами можно добиться коренного изменения ситуации», – заявил Медведев.

Он подчеркнул, что эти законы должны накладываться на правильное мышление, «на хороших нормальных чиновников».

Вместе с тем президент подчеркнул, что бизнесу необходимо от государства ощущение стабильности.

«Стабильности необходимо сказать да, а стагнации – нет. Между стабильностью и стагнацией огромная разница. Задача нашей партии обеспечить стабильность, но не дать скатиться до стагнации, тем более что мы проходили это в известный исторический период», – сказал Медведев.

По его словам, все это в совокупности и образует инвестиционный климат.

Анкета

666666

Фотогалерея

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636