imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Завершен проект «Спорт на селе».

Белогорное-1

Белогорновцы готовы «заболеть» новой идеей!
1 июня в Белогорном встречали гостей: на очередную межрайонную встречу в рамках проекта «Молодой гвардии «Единой России» собрались спортсмены из Белогорновского детского дома-школы, детского дома N 4 Балакова, школ Сосновой Мазы и Акатной Мазы (Хвалынский район), села Богатое (Вольский район).
Не смогли приехать ребята из Апалихи Хвалынского района, и это организаторов-хозяев огорчило.
– Команды из Апалихи, Богатого – наши постоянные, близкие друзья-соперники! – говорит директор Белогорновского детского дома-школы Татьяна Сергеева.
Татьяна Николаевна о проекте «Спорт на селе», который три года назад задумали вольские молодо-гвардейцы, рассказывать может долго: для детского дома-школы это стало, если можно так выразиться, эпидемией. Спортом, духом соперничества заболели практически все ребята, не удержались и педагоги. С азартом тренируются, с большим желанием ездят в гости в другие села – помериться силами, скрепить узы дружбы в общении. Сказанное подтверждается цифрами: в первый год в рамках проекта было проведено 19 мероприятий, в которых приняли участие 300 учащихся. Второй год собрал уже пятьсот человек на 22 меро-приятия, третий год – 1300 человек, 24 мероприятия. Вот это действительно массовый спорт! Три возрастные группы разыгрывают кубки и призы в легкой атлетике, волейболе, прыжках в длину, подтягивании. Максимальное количество команд, которые единовременно участвовали в спортпроекте, – 8!
На третью, завершающую проект спартакиаду, приехали гости: инициаторы и постоянные спонсоры проекта депутат муниципального Собрания П. Драчев, директор Центра занятости М. Кузнецов. Также у истоков проекта стояли депутаты А. Паращуков, Г. Киракосян. Поддерживает его участников депутат областной Думы В. Дерябин, состоящий в Попечительском совете детского дома и никогда с пустыми руками не приезжающий. Руководитель общественной приемной «ЕР» С. Донова передала участникам спартакиады поздравления от депутата ГД Н. Панкова, а молодую смену представляли на торжественной линейке перед стартом спартакиады председатель молодежного парламента Д. Шабардина и лидер нынешних молодогвардейцев С. Внуков. Поддержку развитию спорта на селе оказывают и предприятия: Т. Сергеева называет «Плодовое», «Универмел», банки «Сбербанк» и «Экспресс Волга банк». Они активно участвуют не только в формировании призового фонда, но и не отказывают в повседневных нуждах, будь то канцтовары или кулер для обеспечения детей хорошей питьевой водой.
Вот отзвучали звуки фанфар, вручены Благодарственные письма особо активным участникам – и спартакиада началась. Хочется отметить организацию мероприятия: все состязания проходили в хорошем темпе, спортсмены не оставались без поддержки зрителей и болельщиков, а желающим подкрепить свои силы предлагались душистый чай и вкусная выпечка.
Не забыли в день соревнований и о том, что 1 июня- День защиты детей. Совместно с Белогорнов-ским Домом культуры провели конкурс рисунка на асфальте «Дадим шар земной детям». Каждый автор заслужил приз – милую мягкую игрушку.
И вот настало время подводить итоги. Всего для победителей приготовлено 40 призов! Самый главный – туристическая палатка – разыгрывался в волейболе, и досталась она юношеской команде из Сосновой Мазы. А волейболисты этого же села из младшей группы завоевали 3 место. На втором – девушки из Белогорного.
В личном первенстве по легкой атлетике свое лидерство подтвердили призеры областных олимпиад Р. Кузнецов (Балаково) и О. Копшева (Белогорное). В младшей группе не уступили никому первенство С. Решетников (Белогорное) и Э. Прохорова (Хвалынский район). В прыжках в длину лидировали белогорновские ребята В. Плакса, С. Решетников, Н. Круталевич и балаковец В. Кузнецов. В подтягивании отличную спортивную форму подтвердил М. Путятин (Белогорное) и А. Левин (Балако- во).
– Очень быстро пролетели эти три года, очень жалко, что этот проект заканчивается, – говорит Т. Сергеева. – Нам он многое дал не только в плане укрепления здоровья детей и организации досуга. То, что детдомовские ребята расширяют круг общения, учатся вести себя в гостях, с незнакомыми людьми, – столь же важно, как и физическая подготовка.
Татьяна Николаевна всегда ревностно относится к тому, какое мнение о ее ребятах складывается у всех, кто посещает детский дом. И когда говорят, что ребята, воспитывающиеся в госучреждении, не отличаются от детей домашних, для директора это главная похвала. Ребятишки в Белогорном действительно очень воспитанные, открытые и дружелюбные, а обстановка в детском доме добрая и гостеприимная.
Об этом говорили на завершающей спартакиаду и проект линейке гости, которые на протяжении трех лет с удовольствием приезжали в Белогорное. Громогласным хоровым «Спасибо!» они поблагодарили инициаторов и организаторов проекта.
Итак, партпроект «Спорт на селе» успешно реализован. Все его участники хотят, чтобы на смену ему пришел какой-то новый проект. Белогорновцы готовы «заболеть» новой идеей!

Белогорное

 

 

 

 

 

 

ИЦ “Вольская жизнь”

————————————–

Фотогалерея

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636