imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Забастовки в Греции привели к государственному регулирование цен на бензин

 , -

Правительство Греции в пятницу, 14 октября, объявило о начале государственного регулирования цен на бензин из-за забастовки.

Как передает РИА Новости, с 15 октября и до особого распоряжения максимальная отпускная цена на автомобильный бензин с октановым числом 95 установлена на уровне 1,643 евро за литр, на дизтопливо – 1,458 евро за литр.

Эта мера вызвана начавшейся в пятницу десятидневной забастовкой таможенников, которые также отказываются пропускать через границу импортируемое топливо.

«Мы не потерпим необоснованного повышения цен», – заявил замминистра развития Сократис Ксинидис.

Как отмечается, за время кризиса цены на автомобильное топливо в Греции почти удвоились за счет повышения налогов.

Также в пятницу власти поручили трем частным компаниям начать уборку мусора с улиц крупнейших городов. Из-за продолжающейся уже 13-й день забастовки муниципальных работников сотни тысяч тонн мусора остаются неубранными на улицах Афин, Салоник и Патр. Власти заявили, что забастовщики не получат зарплату за дни стачки, и пригрозили распустить муниципальные организации, занимающиеся уборкой мусора, заменив их частными подрядчиками. Забастовщики в ответ заявили, что меры властей «не пройдут», обвинив правительство в отсутствии желания проводить диалог.

В этот день в Греции продолжались также и другие забастовок – в частности, в Афинах не ходил ни один вид общественного транспорта и такси. Авиадиспетчеры задерживали рейсы в аэропортах страны.

Вице-премьер и министр финансов Эвангелос Венизелос, выступая в парламенте, раскритиковал забастовщиков. По его словам, постоянные забастовки «создают картину беззакония» в стране, которая прилагает усилия для бюджетной стабилизации в обмен на международную кредитную поддержку.

На следующей неделе в Греции ожидается новая волна стачек, в том числе – всеобщая двухдневная забастовка 19-20 октября.

Анкета

666666

Фотогалерея

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636