imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Журова: Павел Карелин мог стать олимпийским чемпионом

 : , ,

Лидер сборной России по прыжкам на лыжах с трамплина Павел Карелин, погибший в воскресенье в автокатастрофе, был молодым и очень талантливым человеком, который был способен завоевать медали на предстоящей Олимпиаде в Сочи в 2014 году. Об этом сказала в понедельник, 10 октября, ER.RU заместитель секретаря Президиума Генсовета партии «Единая Россия», вице-спикер Госдумы Светлана Журова.

«Гибель Карелина была полной неожиданностью. Это не первый случай, когда талантливые спортсмены в межсезонье попадают в автокатастрофы», — отметила Журова.

По словам вице-спикера, подобные случаи, к сожалению, происходят не только в России, но и во всем мире. «Можно только соболезновать близким и передать им искренние слова сожаления», — сказала Журова.

Напомним, Павел Карелин погиб в автокатастрофе на 572 километре трассы М-7 (Москва-Уфа). Лыжник был участником Олимпиады в Ванкувере, на которой занял десятое место в командных соревнованиях, а также многократным чемпионом России, призером этапов Кубка мира и летнего Гран-при.

Павел Карелин родился 27 апреля 1990 года в Нижнем Новгороде. Его тренировали Владимир Фролов и Александр Святов. В 2010 году Карелин принял участие в Олимпийских играх в Ванкувере. Тогда он выступил в трех стартах. В командном зачете спортсмен занял десятое место, а в личном первенстве на трамплине К-90 — тридцать третье место.

—————————————

Фотогалерея

no images were found

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636