imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Жители «тройки» сказали «спасибо» Н. Курышову

???????????????????????????????

Встреча главы районной администрации Игоря Пивоварова с вольчанами, проживающими в микрорайоне Привольск, состоялась в педагогическом колледже. На ней выяснилось, что городских жителей волнуют не только коммунальные проблемы. По настоящему «горячей» темой стало обсуждение деятельности депутата по этому округу Николая Курышова.

Впрочем, начали все же с «коммуналки»: оплаты ОДН, капитального ремонта и благоустройства. Жителей дома № 191 по улице Комсомольской очень волнуют соседи с первого этажа. Там расположились отделение Сбербанка и продуктовый магазин. Организации уважаемые, но, на взгляд неравнодушных жителей микрорайона, не очень заботливо относятся к прилегающей территории. Машины, подъезжающие к супермаркету дорогу «разбомбили», мусор за собой не убирают, пожаловалась главе жительница этого дома. А когда заселялись, обещали и клумбу разбить, и елочки посадить. Хорошо бы напомнить им о красивом обещании! Напомним, заверил Игорь Пивоваров, а заодно дал поручение от имени жителей обратиться в Роспотребнадзор с просьбой провести проверку.

Вообще к предпринимателям, работающим в этом уголке Вольска, у жителей было немало претензий. Не любят они свой город, сделала вывод пенсионерка Зоя Михайловна. В качестве доказательства с помощью соседок привела еще один пример: торговый павильон на «3 Комсомольской» остановке развел грязь. А протекающую крышу ремонтировать не хочет. Поставим на этом месте новую остановку до 1 августа, предложил другое решение проблемы глава администрации.

Задавались на встрече и традиционные вопросы, в частности, по поводу капремонта. Отвечая на них, районный руководитель предложил населению задавать как можно больше вопросов власти. Любым способом – через приемную главы и общественную приемную «Единой России» (на встрече присутствовала секретарь местного отделения партии Татьяна Ковинская), через средства массовой информации.

Заодно на встрече познакомились с новым участковым. Активные пенсионерки тут же поспешили взять телефончик у «молодого и красивого», по их же оценке, полицейского. Попробуем навести порядок в вашем микрорайоне все вместе, определил задачу для всех Игорь Пивоваров.

Вопрос о ремонте улицы Калинина неожиданно перевел разговор в другое русло. Он в этом году начнется, успокоил вольчан глава администрации. Я могу вам это пообещать, а вот депутат – нет. Он может обозначить проблему перед коллегами, но не факт, что они его поддержат, в городе много других улиц нуждающихся в ремонте. Таким образом, глава отмел попытки возложить вину за плохую дорогу на… депутата Николая Курышова. А они были, причем, не только здесь и сегодня, но и ранее, в местных СМИ. Директор Вольского педколледжа Светлана Фролова не выдержала и взяла слово:

— Депутат Николай Курышов постоянно помогает нашему учебному заведению, — рассказала она. – Он – непосредственный участник жизни колледжа.

К ней присоединилась мама, чью талантливую дочь депутат помог отправить на конкурс, предоставив деньги на поездку. А еще жительница дома № 245 по улице Комсомольская – поблагодарила за отремонтированную придомовую территорию. К ней присоединились соседи из 247 дома. Николаю Курышову даже поаплодировали, услышав сколько хорошего он сделал для жителей своего округа.

Необычно для таких встреч, но в этот день в педколледже много раз говорили волшебное слово «спасибо». Депутату Курышову – за помощь, Игорю Пивоварову – за уличное освещение, Виталию Матвееву – за тепло в квартирах. Даже управляющей компании – за хорошую работу! Словом разговор состоялся не по привычной схеме, он вышел «за рамки», а такое общение всегда ценнее.

—————————————

Фотогалерея

no images were found

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636