imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Жители Вольска обсудили ремонт придомовых территорий

Вольчане живо интересуются ходом реализации партийного проекта «Единой России» «Городская среда». В пятницу 30 июня региональный координатор проекта Сергей Андронов побывал по просьбе жителей на трех дворовых территориях, подлежащих ремонту.

 Он встретился с вольчанами и директорами управляющих компаний у домов на улицах Звездная (д. 14), Водопьянова (д. 159), Свердлова) (д. 7).

 На встрече жители высказали свои пожелания по благоустройству, обратили внимание на повреждения покрытий. Жители со Звездной просили обратить внимание на состояние детской игровой площадки, здесь игровые конструкции старые. Между тем на эту площадку ходят играть дети и из других домов. Хотелось бы, чтобы в будущем у дома установили один большой игровой комплекс – просили жители дома. Координатор проекта это пожелание жителей принял к сведению. – Эта программа направлена на поэтапное благоустройство дворовых территорий и постепенно наращивает темпы. В данный момент мы благоустроим ваш двор, а уж потом вернемся к вопросу игровой площадки,- заверил жителей Сергей Юрьевич.

 В ходе встречи с жителями координатор партпроекта «Городская среда» объяснил собравшимся, какие меры следует предпринимать, если подрядная организация будет некачественно производить работы и на что стоит обращать особое внимание при ремонте. Вольчане охотно выслушали все рекомендации Сергея Андронова и пообещали организовать  непосредственный контроль.

– Ремонта дворовой территории на Звездной мы добивались с 2015 года, и только в этом году нам наконец-то удалось решить проблему с ее благоустройством, – пояснил директор управляющей компании «Север-сервис» Владимир Никифоров. – Кроме управляющей компании, большую роль в этом сыграли сами жители – они лично обращались в различные структуры, в партию «Единая Россия». А когда эта программа начала действовать, мы, не раздумывая, собрали все обращения и подали заявку на участие в проекте «Городская среда», – добавил Владимир Константинович.

 А вот какая подрядная организация будет производить ремонт во дворе, решится на аукционе, который продлится до 31 июля этого года. Организация должна будет закончить все ремонтные работы до 1 сентября текущего года.

Анкета

666666

Фотогалерея

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636