imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Живет российская глубинка!

kovinskaya-donova-200x150

Колояр — старинное село. Основано еще в первой половине XVIII века. «Коло» — это производная от «около», «яр» — гора. Колояр — вблизи крутой, обрывистой горы. Действительно, гор здесь хватает. Одна беда: населения становится все меньше, как и деревень вокруг, только Ерыкла не подается реформам. Надолго ли? Старожилы уверяют, что до незапамятного пожара с 12000 человек Колояр сократился раз в десять…

В общем, самая что ни на есть глубинка со своими проблемами и бедами. Потому, скорее всего, и решило местное отделение партии «Единая Россия» провести здесь и в других селах района приемы граждан по наболевшим вопросам. Причем тематические, например, по проблемам здравоохранения. Правда, и лидер местных единороссов и заместитель главы района Татьяна Ковинская, и руководитель общественной приемной партии Светлана Донова, которая, между прочим, поддерживает тесную связь с депутатом Госдумы Николаем Панковым и областным депутатом Натальей Линдигрин, едины: «Не откажем в помощи и тем, кто обратился по другим своим наболевшим вопросам».

Так оно и произошло: сначала Т. Ковинская, С. Донова и главный врач ЦРБ О. Полынина пообщались с сельчанами по всем волнующим их проблемам. Как оказалось, больше медицинским, что подтвердило правильность направления приема сельчан. Естественно, не совсем колоярцы довольны оперативностью подстанции «скорой помощи», которая базируется в Черкасском. Иногда приходится больных везти на встречу, чтобы потом переложить в другую машину и отправить в ЦРБ, например, из Ерыклы.

«Сельчане, — говорит глава муниципального образования Александр Никулин, — прекрасно понимают, что в ближайшее время участковой больницы в муниципальном образовании не будет. Поэтому по согласованию с руководством ЦРБ врач нашей амбулатории направляет в ЦРБ больных: и для обследования, и на операции. Никаких препятствий нет». К слову, уже на приеме Ольга Полынина буквально уговорила родственников двух колоярцев отпустить их для дополнительного обследования и лечения в свое ведомство, образно говоря. Заодно Ольга Викторовна заверила, что местная амбулатория получит в течение двух недель кардиограф, а вот микроскоп, имеющийся там, вполне соответствует реалиям дня.

Прозвучали претензии по поводу обеспечения лекарствами местной аптеки. Все необходимое для заболевших в ней имеется, но кому-то нужны и специфические лекарства. Их приходится привозить из аптеки N 75, и в один день сделать это не удается. «Если необходимо, — пояснил Александр Никулин, — то ни я, ни другие руководители поселения не считаем за труд доставить лекарства из города. Главное, вовремя сделать заявку. Ну не может аптека закупить все имеющиеся лекарства, которые потом будут лежать мертвым грузом».

Светлана Донова, как уже сказано ранее, является полпредом наших избранников в Государственной и областной Думах. Поэтому она без проволочек приняла документы, собранные социальными работниками, для оказания материальной помощи их подшефным. И сразу же связалась с начальником Вольского почтамта Александром Ничогой. Дело в том, что почтальон, обслуживающий жителей Ерыклы и Колояра, не принимает в первом селе платежи за услуги ЖКХ и топливно-энергетические ресурсы. И сельчанам приходится ездить в Колояр или в Вольск. Александр Степанович твердо заверил, что больше проблем не будет. Светлана Тимофеевна, правда, на слово не поверила и обязательно проверит…

После приема проводившие его руководители обменялись впечатлениями. И сошлись во мнении: целевые приемы нужны, но на них следует решать и другие вопросы, поднимаемые сельчанами. Ждем очередной встречи в глубинке.

ИЦ «Вольская жизнь»

—————————————

Фотогалерея

no images were found

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636