imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Железняк: Медиафорум состоялся по итогам исторического Съезда Партии

 : , , ,

Основной повесткой дня, состоявшегося в Москве VI Общероссийского медиафорума стали итоги XII Съезда «Единой России», благодаря чему представители СМИ могут узнать подробности, впечатления участников, оценить масштаб политических изменений, проходящих в стране и рассказать об этом нашим гражданам.Такое мнение в комментарии ER.RU выразил первый заместитель секретаря Президиума Генсовета Партии Сергей Железняк в воскресенье, 25 сентября.

«Медиафорум – это уникальная площадка, которая также позволяет журналистскому сообществу пообщаться и обменяться опытом, наладить горизонтальные связи между регионами, отметил он. – То, что Медиафорум проходит по итогам исторического Съезда Партии  дает журналистам возможность узнать подробности и впечатления участников Съезда и довести более развернутую картину происходящих политических событий до своей аудитории».

«Сегодня на форум пригласили руководство администрации президента России, Российского правительства, вице-премьеров  и ключевых министров, возглавивших региональные группы нашей Партии на предстоящих выборах в Государственную Думу, с которыми можно на расстоянии вытянутой руки открыто и откровенно обсудить самые актуальны вопросы политической повестки дня, выяснить позицию партии, общероссийского народного фронта, правительства по поводу важнейших тем, которые сегодня волнуют наших избирателей», – подчеркнул Железняк.

По его мнению, в будущем также необходимо поддерживать проведение встреч в формате медиафорумов, причем как в форме мероприятий по основным событиям, которые будут происходить в политической жизни, так и в форме электронной площадки в период между мероприятиями, что будет способствовать повышению эффективности взаимодействия медиасообщества.

Говоря об итогах XII Съезда «Единой России», Железняк обозначил основные задачи для Партии на ближайшую перспективу. «Сегодняшняя задача Партии – это активная мобилизация и решение  большого количества вопросов, которые нам задают избиратели, не дожидаясь выборов, а прямо сейчас. Весь общественно-политический инструментарий был в избытке дан на Съезде нашими лидерами. И у нас есть все необходимое для того, чтобы в регионах строить работу с избирателями и побеждать. Мы должны обязательно идти к людям, адресно знать о тех проблемах, которые существуют у наших граждан, и помогать им», – сообщил первый замсекретаря Президиума Генсовета Партии.

Железняк также подчеркнул, что стратегические решения, которые накануне были озвучены президентом и премьер-министром России, не только расширяют возможности для решения проблем избирателей, но и несут в себе высокую степень ответственности за результат, возлагаемую на членов нашей Партии. «Мы должны достойно провести работу в этот предвыборный период, чтобы результат отражал те усилия, которые мы предпринимаем для повышения качества жизни граждан, и стал подтверждением высокого доверия избирателей нашим лидерам»,  – сказал он.

«Уверен, что работа президента и правительства сейчас и в дальнейшем будет строиться при самом активном включении всех интеллектуальных, творческих и человеческих ресурсов Общероссийского народного фронта и «Единой России», – отметил Железняк.

Он также обозначил перспективы своей работы в должности первого заместителя секретаря Президиума Генсовета «Единой России».

«Мне поручено заниматься координацией общественно-политической деятельности наших региональных отделений. Будем также осуществлять технологическую помощь в сопровождении избирательных компаний,  в построении деятельного сотрудничества с региональными СМИ», – сообщил он. Также Железняк обозначил три основных направления своей работы на новом посту. «Во-первых, максимальная мобилизация сил с включением новых лиц и реализации новых идей, сформулированных в программных предложениях наших лидеров и ходе обсуждения народной программы. Во-вторых – повышение эффективности взаимодействия региональных отделений партии и руководства. В этом нам должны помогать современные технологические решения. И, наконец, в-третьих – открытость во взаимодействии с институтами гражданского общества, со СМИ и создание по-настоящему доверительной среды для всех тех, кто неравнодушен и готов активно участвовать в развитии и укреплении единой, незавимой, свободной и сильной России», – сказал первый замсекретаря Президиума Генерального Совета Партии.

————————————–

Фотогалерея

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636