imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

: Если предложение Николая Панкова будет услышано, в Саратовской области произойдет мини-революция

bСветлана Краснощекова/b: Если предложение Николая Панкова будет услышано, в Саратовской области произойдет мини-революция

Честно сказать, я еще не слышала об этом предложении, – призналась в телефонной беседе с нашим корреспондентом Светлана Краснощекова.

– Но это отличная, и, главное, очень своевременная инициатива. Сегодня в Саратовской области культура – наверное, самая незащищенная сфера. Посудите сами – например, в нашей, музыкальной области, самое долгое, кропотливое обучение – чтобы стать профессиональным музыкантом необходимо около 20 лет, не говоря уже, какие усилия затрачивают здесь педагоги. И что мы наблюдаем в ответ – у них едва ли самая низкая зарплата в регионе. И это в Саратовской области, где работают настоящие мастера своего дела, куда приезжают музыканты с мировым именем… Не удивительно, что многие культурные работники сегодня предпочитают уезжать за рубеж – там и оплата труда достойная, и жилье предоставляют. Ничем таким наш регион похвастаться не может.

Во все времена сфера культуры была лицом региона, страны, духовно обогащала людей. Почему же мы наблюдаем к себе такое отношение? Я полагаю, что люди искусства достойны большего. Поэтому, если предложение Николая Панкова будет услышано, в Саратовской области произойдет мини-революция. Поживем – увидим!

По материалам сайта Провинциальный ТелеграфЪ

Анкета

666666

Фотогалерея

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636