imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

«Единая Россия» гарантирует стабильность в стране

 : - . - ! -

Принятые на XII Съезде Партии решения гарантируют преемственность власти в России.

Об этом заявил в воскресенье, 25 сентября, председатель Высшего совета «Единой России», спикер Госдумы Борис Грызлов, выступая на VI Общероссийском Медиафоруме, сообщает ER.RU.

«Вчера мы были свидетелями второго дня съезда «Единой России», — сказал Грызлов. — Мы подвели наших избирателей к кульминации, и то событие которое произошло (объявление кандидата в президенты от Партии на выборах в 2012 году — прим.ред.) на Съезде, его ждали, надеялись, и оно свершилось. Мы в третий раз в России обеспечиваем преемственность власти. Действующий президент назвал кандидатуру будущего президента. Это традиция «Единой России». Мы — партия парламентского большинства и мы гарантируем стабильность в стране. И да — мы выдвинем Владимира Путина в президенты! И да — мы поддержим кандидатуру Медведева на пост председателя правительства. Мы обеспечим эти договоренности».

Грызлов также рассказал, почему принял решение возглавить региональный список Партии от Тульской области на предстоящих выборах в Госдуму.

«Восемь лет я представлял Санкт-Петербург в Госдуме, была создана команда, в нее входила Валентина Матвиенко, депутаты Госдумы и регионального заксобрания. Мы очень много сделали за эти восемь лет — бюджет города вырос с 37 млрд рублей до планового показателя 2012 года, который составляет 404 млрд рублей. Было много сделано инфраструктурных проектов. В 1990-е годы город потерял свой блеск и шик: темные улицы, облупившиеся фасады. И за эти восемь лет город вернул себе красоту. Теперь в Санкт-Петербурге пора формировать новую команду, пришел новый губернатор, и будет правильно, если будет новая команда депутатов в Госдуме и заксобрании», — так председатель Высшего совета Партии пояснил, почему не возглавил региональную группу Санкт-Петербурга.

Что касается выбора в пользу Тульской области, то Грызлов отметил: «С годами хочется взглянуть на историю, на то, откуда ты произошел, на то, что было много лет назад. В Тульской области жили семьи моих родителей, мой дедушка по маме работал всю жизнь на оружейном заводе, дедушка по отцу служил в церкви в Туле, последние два года я помогаю реставрации церкви. Я хочу помочь Туле и Тульской области. А помогать надо».

Говоря о проблемах региона, Грызлов обратил внимание, что в Тульской области очень плохая демографическая ситуация (количество умерших превысило в два раза количество родившихся), регион лидирует по количеству ветхого жилья, в области плохая экология. Помощь, по его словам, требуется и производственному комплексу региона.

«В октябре я проведу совещание, где соберу всех руководителей оружейных предприятий, думаю, можно будет на предприятиях размещать гособоронзаказ», — отметил Грызлов.

Большие перспективы у региона и с точки зрения развития туризма, считает председатель Высшего совета Партии: «Тульская область и Тула могут стать тем регионом, который увеличит культурный туризм – там усадьба Поленова, усадьба Толстого».

Отвечая на вопрос о возможной второй волне кризиса, Грызлов заявил, что на этот случай Россия имеет «подушку безопасности» в размере около 3 триллионов рублей.

«Что касается второй волны экономического кризиса, то могу сказать, что создана «подушка безопасности», чтобы мягко пройти и эту волну. Более 1 триллиона рублей — это резервные средства, более 2 триллионов — это фонд национального благосостояния», — сообщил он. Озвученные суммы — «это то, что соберется на конец текущего года». «Думаю, что мы обеспечим экономическую, финансовую стабильность», — подчеркнул Грызлов.

Говоря об инфраструктурных проектах, Грызлов напомнил о программе развития Сибири и Дальнего Востока, в рамках реализации которой будет построен нефтепровод из Восточной Сибири в регион Тихого океана. «Нефть придет, будут построены и нефтеперерабатывающие заводы. С Сахалина на Дальний Восток пришел газ, Владимир Путин присутствовал на открытии котельных во Владивостоке, которые используют уже газ из Сахалина. Это интересный инфраструктурный проект. Он важен с международной точки зрения, политической: газ из Сахалина может прийти в Корею через КНДР. Ветка газопровода может обеспечить политическое взаимодействие этих стран, в том числе, в экономике», — подчеркнул Грызлов.

С 1 января 2012 года Россия будет действовать новая система финансирования дорожного строительства, напомнил он. Появляются региональные дорожные фонды.

Для России очень важен вопрос, связанный с дорогами в целом, заявил Грызлов: «Дорог мало. Количество населенных пунктов, к которым нет дороги с твердым покрытием, составляет около 40 тысяч. За три года их количество сократили на 12 тысяч (было 52 тысячи), это, в том числе, благодаря проекту «Единой России» «Новые дороги городов России».

Грызлов напомнил, что в 2011 году было выделено 34 млрд рублей на ремонт и строительство дорог в столицах субъектов РФ. «Важно, что появилась строчка реконструкции дворов. В рамках программы уже около 40 тысяч дворов отремонтировано», — добавил председатель Госдумы.

Вместе с тем, отметил Грызлов, не все субъекты «хорошо справляются с деньгами», есть те, которые и «половины денег не освоили, а уже зима». «Мы контролируем этот вопрос, провели перед Съездом совещания», — заметил председатель Высшего совета Партии.

Отвечая на вопрос о перспективах решения проблемы миграции, Грызлов отметил, что эта тема волнуют не только Россию: «Мы в видим как в Европе захватывают ситуацию выходцы из Северной Африки». Схожие проблемы во Франции, Германии, напомнил он.

Важным направлением в решении проблемы, по его мнению, является преодоление языкового барьера. Грызлов подчеркнул, что любой гражданин, который приезжает в Россию на заработки, должен соблюдать законы. «Мы в рамках нашего законодательства должны обеспечивать его безопасность. Для этого мигрант должен хотя бы в азах знать русский язык. Нужно ввести тестирование на знание языка для мигрантов, которые хотят въезжать в Россию на заработки. Это виза, которую можно получить на всю жизнь, но необходимо доказать, что ты знаешь русский язык в той мере, чтобы знать и понимать российские законы», — заключил Грызлов.

—————————————

1f4b525425a2

37785443
999636